Barsatex Sa

Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

Débitos

Tengo débitos de la mutual 20 de septiembre, me comunique con ellos para reclamar y me dijeron que esta empresa bersatex es la que solicitó los débitos del cuenta. Jamás solicité algún tipo de préstamo con ustedes.

Reclamo a Barsatex sa

Una deuda que no la tengo

Hola buenos días mí nombre es darío guillermo [nombre] dni [números], me están haciendo figurar en veraz bcra, categoría 2, y no no tengo deuda alguna. Necesito saber eso porque además tengo conmigo el libre deuda. Muchas gracias

Solucionado 12 de Marzo

Aparentemente tengo una deuda

Buenos días mí nombre es alejandro huguetti dni [números] necesito saber si yo tengo una deuda con la entidad ya que me figura como que les estoy debiendo si es así me avisan por favor así cancelo

Deuda

Buenos días, me pusieron en situación 3 en el bcra y no entiendo porque. Quisiera saber qué empresa es, y cuál es, en teoría, mi deuda con ustedes.

Solucionado 12 de Marzo

Deuda

Me aparece una en su empresa y quiero pagarla

Quiero pagar nose como

Hola! yo necesito de que otra forma puedo pagar que no sea por debito automatico, porque el banco no esta haciendo los debitos y mi situacion crediticia va empeorando por eso. Mi dni es [números]. No es mi culpa que el banco no haga los descuentos