Desconozco la deuda
En mi sistema crediticio me figura que pase a situación dos en barsatex s.a desconozco la deuda. No sé a qué se refiere. no sé que es barsatex s.a
Publicado 07 de Abril
Publicado 07 de AbrilBuenas tardes necesito que me envíen el libre deuda
Solucionado 20 de AbrilEstoy en el veras por una deuda con ustedes la cual fue abonada en su totalidad descontada de mi cuenta bancaria necesito que se comuniquen con migo
Solucionado 20 de AbrilBuenos días quería saber mi deuda de cuanto es ? saludos jessica muñoz [números]
Solucionado 20 de AbrilAhace dias que quiero realizar la revocacion de un prestamos con anticipo.com y no hay manera de que me respondan!!!! pasan los dias!!! estoy dentro del plazo legal! urgente respuesta y revocacion o hago una denuncia
Publicado 07 de AbrilQuiero contactarme con le empresa barsatex s.a por que me figura en el sistema crediticio como que yo les debo dinero a ellos yo nunca tuve ningún tipo de relación con dicha empresa
Solucionado 20 de AbrilDice que tengo deuda con ustedes y la verdad no tengo nada contratado a su nombre
Solucionado 20 de AbrilMe descuentan todos los meses de mis honorarios y yo no contrate nada con esta empresa espero respuesta gracias
Solucionado 20 de AbrilMe figura deuda y sinceramente desconozco. No se a que número llamar
Solucionado 20 de AbrilQuiero saber cual es el problema que le aparece a mi papá
Solucionado 20 de Abril