Deuda desconocida
Buen día quería saber por qué me sale una deuda de acá ,no se de qué es
Publicado 23 de Junio
Buen día quería saber por qué me sale una deuda de acá ,no se de qué es
Publicado 23 de JunioBuenas tardes, quería saber porque aparezco en el veraz con una deuda a bersatex s.a. Que desconozco y como poder solucionarlo. Aguardo respuesta. Mi número de dni [números] [nombre] stellin
Publicado 22 de JunioNecesito saber de cuanto es el estado de mi deuda por favor
Publicado 22 de JunioNecesito saber que debo a ustedes por favor muchas gracias
Publicado 22 de JunioBuen dia, necesito contactarme con barsatex para cancelar mi deuda, solicito monto total y cbu para realizar transferencia...
Publicado 22 de JunioHola quisiera saber que es lo q devo ya q estoy en situaccion 2 en el banco central y no se que es lo q debo
Publicado 21 de JunioQuiero saber que monto debo y de cuando es el préstamo que saque
Solucionado 27 de JunioMe figura deuda con esta financiera y no se de que! necesito que se contacten conmigo
Solucionado 07 de JulioMe estan llamando de un estudio cobra mas, por una deuda de [números] de 12 mil, me quieren cobrar [números] mil, no tengo ni idea y figuro en el Veraz por esto, necesito una solucion urgente
Publicado 21 de JunioYa realice el pago de lo adeudado el día 28/05/[números], hasta el día de la fecha no he recibido el libre de deuda y sigo figurando en la central de deudores, por favor necesito que resuelvan lo planteado lo antes posible.
Publicado 21 de Junio