Barsatex Sa

Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

Deuda desconocida

Buen día quería saber por qué me sale una deuda de acá ,no se de qué es

Publicado 23 de Junio

Veraz

Buenas tardes, quería saber porque aparezco en el veraz con una deuda a bersatex s.a. Que desconozco y como poder solucionarlo. Aguardo respuesta. Mi número de dni [números] [nombre] stellin

Publicado 22 de Junio

Deuda

Buen dia, necesito contactarme con barsatex para cancelar mi deuda, solicito monto total y cbu para realizar transferencia...

Publicado 22 de Junio

Que debo

Hola quisiera saber que es lo q devo ya q estoy en situaccion 2 en el banco central y no se que es lo q debo

Deuda

Quiero saber que monto debo y de cuando es el préstamo que saque

Solucionado 27 de Junio

Deuda

Me figura deuda con esta financiera y no se de que! necesito que se contacten conmigo

Solucionado 07 de Julio

Deuda desconocida

Me estan llamando de un estudio cobra mas, por una deuda de [números] de 12 mil, me quieren cobrar [números] mil, no tengo ni idea y figuro en el Veraz por esto, necesito una solucion urgente

Reclamo a Barsatex sa

No obtuve el libre de deuda

Ya realice el pago de lo adeudado el día 28/05/[números], hasta el día de la fecha no he recibido el libre de deuda y sigo figurando en la central de deudores, por favor necesito que resuelvan lo planteado lo antes posible.