Consulta
Quiero contactarme con esa entidad
Publicado 27 de Junio
Quiero contactarme con esa entidad
Publicado 27 de JunioEstoy recibiendo mensajes de whatsap de mas cobranzas, dicen que debo un credito que me otorgo barsastex s.a, a traves de pluscredit..... Me informan monto otorgado y fecha de deposito en mi banco, hasta ahi bien pero el credito que yo solicite a pluscredit fue cancelado en tiempo y forma por debit…
Publicado 27 de JunioQuiero hacer una denuncia a defensa del consumidor por afectar mi firma y me cobran algo q nunca saque. Exijo limpiar mi Veraz o estaré obligado hacerle juicio por daño y perjuicio.
Publicado 27 de JunioMe aparece una deuda con la empresa barsatex s.a y yo nunca les pedí ningún crédito quiero una repuesta urgente yo no saque ningún crédito y no firmé nada
Publicado 26 de JunioFraude
Publicado 26 de JunioNecesito un informe de mi deuda para pagar
Publicado 26 de JunioBuenas tardes hace más de un año y medio que yo sigo estando en veraz por una deuda contraída por la empresa barcetex sa solicito consuma urgencia que me saquen del veraz porque la ya fue cancelada la deuda que yo tenía con esta empresa y sigo estando en el banco de deudores del banco de la nación …
Publicado 26 de JunioHola quería saber porque aparezco como deudor con barsatex sa
Publicado 26 de JunioHace más de un año que he pagado la deuda y sigo en verá quiero por favor consuma urgencia en 72 horas que me saquen sí o sí deberás porque el inicio acciones legales
Publicado 26 de JunioHola nesecito contactar con esta empresa baratex s.a ya que figuro con deuda quiciera que me contacten para ver qué es lo que debo y cuánto
Publicado 26 de Junio