Banelco

Reclamos a Banelco

Reclamp de dinero

Por favor necesito que florencia soledad golfarini cuil 27 -[números]-5 me reenvie el dinero que fue enviado a su cuenta equivocadamente era para otra persona por favor si me pueden ayudar a recuperar mi dinero que era para pagar unos productos si necesitan fotos las tengo comprobsnte de pa…

Publicado 05 de Marzo
Reclamo a Banelco

No puedo entrar en la app

Hace días que sin motivo, no me permite entrar a la app. Antes de colocar mi patrón aparece, ajustes está fallando y abajo, cerrar app. Y no me permite usarla.

Publicado 03 de Marzo

Error al transferir dinero

Buenos dias, ,queria saber como recuperar mi dinero ya que por error transferí dinero a un cvu de otra persona y no tengo manera de poder contactar para que se me devuelva ese monto. la transferencia fue de $1.[números] este es el numero de transferencia [números]

Publicado 03 de Marzo

Estafa/fraude transferencias debin bbva/banelco

El día domingo 6 de febrero entré a mi cuenta de home banking del bbva para encontrarme con tres transferencias debin que desconozco. Yo nunca autoricé estas transferencias debin, no he compartido datos de mi caja de ahorro por ningún medio de comunicación (telefónico, mensaje, etc.). Yo nunca acep…

Publicado 17 de Febrero

Estafa capitalizacion ah

Por quere un préstamo di datos a un supuesta empresa de préstamos me pidieron que vaya al cajero y le diga hora y un número que sale en ticket y al otro día entonces a mi cuenta sale capitalizacion ah como puedo

Publicado 09 de Febrero

Real cristina alejandra

Hola bs dias. Queria saber porque en mi resumen de marzo me figura p.e.s Banelco tn y la suma de [números]?

Publicado 05 de Febrero
Reclamo a Banelco

Me sacan plata todo los meses

Quiero saber q significa [números] - uní y xq me saca plata , comcautbn , compacta.. Xq sacan plata todos los meses

Publicado 02 de Febrero