Activar segundo factor
Me piden ingresar segundo factor para transferir ¿cómo hago?
Publicado 03 de Julio
Bancor es el Banco de Córdoba que fue fundado el 22 de septiembre de 1873. Ofrece servicios financieros a personas pero también tiene la línea Bancor empresas y Bancor préstamos.
La entidad financiera ofrece tanto a las personas como a las empresas, el servicio de gestión de cuentas por internet a través de Homebanking Bancor de Red Link. Se trata de una sucursal Bancor propia disponible las 24 horas. Por ese medio se puede acceder a toda la información de una cuenta, consultar movimientos, saldos y fechas de vencimientos.
Ingresar al Bancor Homebanking es sencillo. Es importante aclarar que no es necesario ingresar al Homebanking Bancor Córdoba sólo de esa Provincia. Podés hacerlo desde cualquier lugar del país.
Se puede hacer desde la página oficial de Bancor a través de este enlace; ó a través de la aplicación que está disponible en la Play Store y en la Apple Store. Luego, tenés que seguir los siguientes pasos:
Si aún no tenes tu usuario y contraseña para poder operar a través de Bancor Homebanking Link, tenes que acercarte a un cajero automático de la Red Link - que por lo general son de Banco Nación y Banco Provincia, y seguir los siguientes pasos:
La entidad financiera tiene ofrece el servicio Bancor Homebanking Empresas. A través de la misma podrán gestionar pagos, transacciones de todo tipo y revisar movimientos.
Para acceder al resumen de tu tarjeta tenes que seguir los siguientes pasos:
Si no estabas logueado tendrás que hacerlo.
Es un programa de beneficios para los clientes de ese banco. Se suman puntos a partir de las compras efectuadas con la tarjeta de débito y/o crédito de Bancor y luego se pueden cambiar por premios.
Para más información podés entrar acá.
Me piden ingresar segundo factor para transferir ¿cómo hago?
Publicado 03 de JulioDesde las 14 hs del día de hoy 2/07/18 que no puedo entrar al home banking, y cuando lo quiero hacer por banca telefónica, luego de entrar datos y clave telefónica me dicen automáticamente que lo intente más tarde.
Solucionado 09 de AgostoNecesito que este mes no me debiten lo de la tarjeta cordobesa y lo de la tarjeta visa bancor hasta q me realicen un plan de pago
Publicado 02 de JulioMe descuentan del cajero dinero que dice ser de unos libros que no compre.
Solucionado 13 de AgostoMiren yo hace dos meses atrás hice los trámite para la adicional de mi tarjeta cordobesa Mastercard .a nombre de nadia m******** m******* dni 3**********8.. Quería saber cuál es el problema; que su tarjeta no le llegó... Llamo al [números] y me tienen a la espera por más d…
Publicado 28 de JunioHace meses q no nos llega el resumen a nombre de sanabre felipe emilio
Publicado 28 de JunioHola buenos días el día de hoy me depositaron $[números] y me encuentro que tengo dos extracción de $[números] cada una y me sale extracción at quiero saber que es eso xq en ningún lado sale...
Solucionado 23 de JulioHace mas a de 3 meses que quiero recuperar mi cuenta home banking ya que hera una cuenta que mi nieto pudo crearme antes de irse del pais. Ya probe de todas las formas de recuperarla y no puedo. Es una verguenza que ande tan mal. Quiero mi antigua cuenta.
Publicado 22 de JunioMi reclamo es xq de la cuenta de ahorro le sacaron [números] peso a mi hija. Y quiero que para hoy me lo de vuelvannn o les ago juicio
Publicado 22 de JunioEl día 10 de febrero de [números] se comunicaron conmigo desde Mastercard prevencion consultandome por unas compras que habian resultado sospechosas a air asia a las 23.58 y a las 00.02, compras que yo nunca hice por lo que se da de baja a mi tarjeta y me indican comunicar…
Publicado 19 de Junio