Bloqueo mastersocio
Esta bloqueado el usuario de mastersocios y no puedo resolverlo con el call center. Necesito poder ingresar a la cuenta
Publicado 16 de Abril
Bancor es el Banco de Córdoba que fue fundado el 22 de septiembre de 1873. Ofrece servicios financieros a personas pero también tiene la línea Bancor empresas y Bancor préstamos.
La entidad financiera ofrece tanto a las personas como a las empresas, el servicio de gestión de cuentas por internet a través de Homebanking Bancor de Red Link. Se trata de una sucursal Bancor propia disponible las 24 horas. Por ese medio se puede acceder a toda la información de una cuenta, consultar movimientos, saldos y fechas de vencimientos.
Ingresar al Bancor Homebanking es sencillo. Es importante aclarar que no es necesario ingresar al Homebanking Bancor Córdoba sólo de esa Provincia. Podés hacerlo desde cualquier lugar del país.
Se puede hacer desde la página oficial de Bancor a través de este enlace; ó a través de la aplicación que está disponible en la Play Store y en la Apple Store. Luego, tenés que seguir los siguientes pasos:
Si aún no tenes tu usuario y contraseña para poder operar a través de Bancor Homebanking Link, tenes que acercarte a un cajero automático de la Red Link - que por lo general son de Banco Nación y Banco Provincia, y seguir los siguientes pasos:
La entidad financiera tiene ofrece el servicio Bancor Homebanking Empresas. A través de la misma podrán gestionar pagos, transacciones de todo tipo y revisar movimientos.
Para acceder al resumen de tu tarjeta tenes que seguir los siguientes pasos:
Si no estabas logueado tendrás que hacerlo.
Es un programa de beneficios para los clientes de ese banco. Se suman puntos a partir de las compras efectuadas con la tarjeta de débito y/o crédito de Bancor y luego se pueden cambiar por premios.
Para más información podés entrar acá.
Publicado 16 de AbrilPor deuda por préstamos el banco se quedó con mis sueldos por 3 meses, provocándome daños económicos, ya que soy empleada temporaria, el banco no puede disponer del [números] / de mis haberes,
Publicado 15 de AbrilEn mi detalle de movimiento aparece 7 veces el término con distintos valores " cobró de deuda b" a lo que no entiendo dicha sigla
Publicado 14 de AbrilEl dia 12/04/19 me depositaron en mi ca la suma de $[números] mas $[números] que tenia hizo un total de $[números] hoy 13/04/19 fui al cajero a extraer dinero y me doy con que hay una extracción de $[números] con la sigla "at" y yo no hice esa extracción me podrían decir como puedo resolver este pr…
Publicado 13 de AbrilNecesito dar de baja del resumen de targeta cordobesa $[números] que me llegan descontados de la entidad soluciones legales.
Publicado 13 de AbrilDar de baja de mi tarjeta cordobesa el debito de asistencia global......no le dan solucion a mi problema ni llamando por telefono .necesito la baja para generar otro plastico porque el vencio el año [números].
Publicado 12 de AbrilHola buen días, no puedo entrar a mi cuenta en máster socios, me han bloqueado la cuenta para poder ver lo resúmenes. Necesito ver mis resúmenes. Gracias
Publicado 11 de AbrilNo entiendo el debito de mi caja de ahorro con las siglas: cbsa
Solucionado 11 de MayoBuenos dias se me bloqueo la clave de master socio y quiero recuperarla
Publicado 10 de AbrilHola, soy marta campos solicito dar que se de de baja la asistencia global en mi cuenta de débito de la tarjeta cordobesa Mastercard ya que en los reclamos no encuentro respuesta de dicha empresa a mi reclamo y así poder hacer el tramite para obtener el nuevo plástico. …
Publicado 09 de Abril