Bancolombia

Bancolombia

Reclamos a Bancolombia

Seguro igs bancolombia

El seguro igs lo quieren meter a la fuerza y lo cobran de manera descarada y por mas que uno se quiere salir, buscan y atrasan todo el proceso y le dan largas para no sacarte y te siguen cobrando,son unos e*****dores

Publicado 02 de Setiembre
Reclamo a bancolombia

No m llegaron los diamantes

El dia 26 d agosto del [números] hice una recarga x bancolombia a la mano de 15 mil pesos colombianos x [números] diamantes los cuales no han llegado hasta la fecha d hoy ,como puedo recuperar mis diamantes

Publicado 28 de Agosto

No pedi dicho seguro

Me incluyeron un plan de multiasistencia q en ningun momento pedí. Por favor necesito q me hagan la cancelación se dicho seguro ,ya q no me interesa gracias

Publicado 24 de Agosto
Reclamo a bancolombia

Estafa y el buen nombre del banco

Buenas tardes, mi nombre [nombre], lo sucedido fue el día viernes 06 de agosto del presente año, una bolsa de empleo "empleo colombia", me solicito que consignara a la cuenta de ahorro bancolombia al numero [números],por un valor de $[números] pesos, para realizarme unos exámenes medico y empezar a…

Publicado 09 de Agosto

Cancelar seguro

Me pusieron un seguro en la tc sin pedirlo y quiero cancelarlo no me contestan

Publicado 05 de Agosto

Robo

Robesen eso la cuenta ya va a ser reportada por poco serios

Publicado 23 de Julio
Reclamo a bancolombia

No me llegaron los diamantes

Buenas tardes,lo que paso fue que el día de ayer tipo 9:30 de la noche hago una transferencia de [números] pesos colombianos para [números] diamantes por medio de pagostore hasta el día de hoy no recibi ningún correo ni los diamantes me gustaría saber que pudo haber sucedido

Publicado 23 de Julio

Diamantes

No han llegado los diamantes

Publicado 30 de Junio