Tarjeta nueva
Necesito pedir una tajeta nueva
Solucionado 15 de Octubre
Necesito pedir una tajeta nueva
Solucionado 15 de OctubreQuise retirar dinero de mi caja de ahorro de pnc y no tenia me fije en los ultimos movimientos y hay un debito directo de 2,[números]que yo no hice. Trate de comunicarme con el banco pero esta colgado el telefono. Nesecito una solucion. Desde marzo que me roban dinero.
Publicado 09 de SetiembreQuiero cargar el cbu paraque mi hermano cobre el ife y Anses me dice que el cbu no coincide con el cuil
Publicado 15 de AgostoNecesito con urgencia activar mi tarjeta de débito y en el cajero no aparece mi clave solo. Mi. Nombre
Publicado 19 de JulioX que mi cbu no figura en coelsa
Publicado 08 de JulioBuenas. El 23 del corriente mes se me depósito el ife en una cbu q tenía en bco santiago del estero la tarjeta no la tengo y desde la fecha (23/7/20) intento hacer el reclamo por extravío de tarjeta e intento comunicarme para poder saber mi cbu así porder cobrar mi ife lo cual no tengo respuestas. …
Publicado 04 de JulioMe dijeron en el banco santiago que mi cuenta esta blokiada dond se.supone q me.depositaron el.ife por ende necesito cambiar boca de pago
Publicado 27 de JunioQuiero cargar mí cbu que tramite el día 18/06/[números] y me dan que no coincide con mí cuil
Publicado 26 de JunioHola buenas tarde hoy cree la cuenta de cbu y cuando la quiero cargar para hacer un tramite me dice que mi cbu no coincide con mi cuil
Publicado 24 de JunioOlvide mi codigo de la tarjeta ayuda
Publicado 17 de Junio