Banco Santiago Del Estero

Banco Santiago Del Estero

Reclamos a Banco Santiago Del Estero

Sin fondos

Hola. Intenté cobrar mi beca progresar correspondiente al mes de abril y no tengo fondos, cuando la fecha de cobro me sale para el 16/4. Quiero saber que pasa.

Publicado 23 de Abril

Cbu

Quiero sacar un prestamo en Anses pero resulta qe me.dice q debo dar el cbu pero si yo ya saque dos veces el prestamo xq motivo ahora me lo piden al cbu me lo podrian brindar

Publicado 07 de Marzo
Reclamo a Banco Santiago del Estero

Será así lo que debo pagar

Saqué hoy un préstamo de [números] pesos y debo pagar [números] pesos por mes por 4 años. son 48 cuotas a razón de [números] por mes, o sea que debo pagar $ 48.[números] por 4.[números] que me dieron de préstamo. en la hoja que me dieron figura que el préstamo es de 16.[números] pesos

Solucionado 29 de Enero

Tramitar tarjeta

Necesito saber mi cbu, también necesito tramitar mi tarjeta link para poder cobrar

Publicado 21 de Diciembre

Mi préstamo

Quiero que si pueden informar mi cbu al Anses mi nombre el joana milagro corimayo porque quiero pedir mi préstamo aff

Publicado 04 de Noviembre

Informar cbu a anses

He comenzado a cobrar en esta entidad la asignacion y aun no se ha informado mi cbu a Anses por lo que no puedo acceder a prestamos ofrecidos por dicha institucion. Se ruega informar cbu a anses para que todo funcione como deberia. Gracias-

Publicado 03 de Noviembre