No me puedo registrar
Intento utilizar la aplicación Red Link y me sale la transacción no pudo realizarse (b02) ya tengo el tinte con el usuario y contraseña de 6 digitos
Publicado 21 de Enero
Publicado 21 de EneroHace mes y medio que espero la tarjeta de debito, me hiceron esperar 2 horas en la casa central porque se tiraban el palito entre los empleados, me dijeron que me iban a hacer otra y me iban a contactar, al p2 tuve localizarla por mis medios. Y ahora que tengo la tarjeta no la puedo habilitar, ning…
Publicado 20 de EneroSe loqueo la tarjeta porque me olvide el pin
Publicado 19 de EneroEstimados necesito saber sobre mi tarjeta de debito ...la cual aun no llega y llevo 20 dias esperandola
Solucionado 23 de EneroMe olvide mi clave de la tarjeta asignación universal
Publicado 16 de EneroMe están descontando en la tarjeta de mi mamá de la cual yo soy apoderada, [números] pesos de algo q nunca le di el alta. Necesito ya la baja del servicio en forma urgente. Mi dni es [números] gracias.
Publicado 08 de EneroDónde se encuentra mi tarjeta banco san juan
Publicado 07 de EneroQuiero saber dónde está mi tarjeta de débito.
Publicado 05 de EneroQuiero saber si mi tarjeta está en su correo es la tarjeta de la asignación por hijo venció el primero
Publicado 03 de EneroHola quisiera saber si esta mi tajeta de banco san juan que nunca me llego
Publicado 28 de Diciembre