No resibi mi tarjeta
Buenos dias soi clienta de banco san juan quisoera saber donde esta mi tarjeta no me llego a mi domicilio..
Publicado 20 de Abril
Publicado 20 de AbrilNecesito saber donde estaa mi tarjeta de crédito,hace más de un año que me hacen descuento sobre el mantenimiento de la tarjeta y nunca tuve el plástico, necesito una solución urgente, y que se comuniquen conmigo ,si no para darle de baja a dicha tarjeta con la quee no cuento y es un abuso ,gracias
Publicado 30 de MarzoHace mas de 30 dias q he solicitado una extension de una tarjeta de credito y todavia no me informan si llego o no
Publicado 29 de MarzoResulta que voy a sacar plata del cajero automático y no tengo saldo entonces me dirigo a la sucursal y me dicen que yo había comprado con la tarjeta y no fue así no compre nada con la tarjeta
Publicado 26 de MarzoIngresé por error la clave y se me bloqueó la tarjeta y necesito usarla
Publicado 14 de MarzoYo puse mal la clave de letra y cuando pongo la tarjeta en el cajero y pongo la clave de números me dice comuniquese con su central emisora
Solucionado 14 de AbrilNecesito me envíen el resumen de cuenta a mí correo electrónico
Publicado 12 de Marzo9
Publicado 12 de MarzoFui al cajero express hice una transacciom en la segunda no me entrega el.dinero hice el reclamo llame varias veces a ver que pasaba y no me dieron ninguna solucion ya va a llegar al mes que no me devuelven el dinero
Publicado 09 de MarzoQuería generar mi clave de onling banking y no sabía que tenía que poner la clave que ya tenía para poder generarla y intente con esa clave que quería poner para mí onling banking y bloqueo mi tarjeta de banco san juan
Publicado 08 de Marzo