Banco San Juan

Banco San Juan

Reclamos a Banco San Juan

No resibi mi tarjeta

Buenos dias soi clienta de banco san juan quisoera saber donde esta mi tarjeta no me llego a mi domicilio..

Publicado 20 de Abril
Reclamo a Banco San Juan

Necesito saber donde está mi tarjeta de crédito

Necesito saber donde estaa mi tarjeta de crédito,hace más de un año que me hacen descuento sobre el mantenimiento de la tarjeta y nunca tuve el plástico, necesito una solución urgente, y que se comuniquen conmigo ,si no para darle de baja a dicha tarjeta con la quee no cuento y es un abuso ,gracias

Publicado 30 de Marzo

Demora de tramite

Hace mas de 30 dias q he solicitado una extension de una tarjeta de credito y todavia no me informan si llego o no

Publicado 29 de Marzo

Desconocimiento de compra

Resulta que voy a sacar plata del cajero automático y no tengo saldo entonces me dirigo a la sucursal y me dicen que yo había comprado con la tarjeta y no fue así no compre nada con la tarjeta

Publicado 26 de Marzo

Urgente

Ingresé por error la clave y se me bloqueó la tarjeta y necesito usarla

Publicado 14 de Marzo

Habilitar

Yo puse mal la clave de letra y cuando pongo la tarjeta en el cajero y pongo la clave de números me dice comuniquese con su central emisora

Solucionado 14 de Abril
Reclamo a Banco San Juan

Cajero no me entrego el.dinero

Fui al cajero express hice una transacciom en la segunda no me entrega el.dinero hice el reclamo llame varias veces a ver que pasaba y no me dieron ninguna solucion ya va a llegar al mes que no me devuelven el dinero

Publicado 09 de Marzo

Bloqueo de tarjeta

Quería generar mi clave de onling banking y no sabía que tenía que poner la clave que ya tenía para poder generarla y intente con esa clave que quería poner para mí onling banking y bloqueo mi tarjeta de banco san juan

Publicado 08 de Marzo