Banco San Juan

Banco San Juan

Reclamos a Banco San Juan

Retención de tarjeta

El cajero retuvo mi tarjeta y la necesito urgentemente para trámites laborales, estoy desesperada, no puedo esperar

Solucionado 18 de Junio

Tarjeta de débito

Necesito saber dónde está mi tarjeta . Es la tercera vez que la pido y no me llega. la va a retirar mi hija que es mi apoderada ante anses. patricia pelaytay. Dn.n. [números]

Publicado 04 de Junio

Necesito mi tarjeta

Necesito cobrar desde diciembre que no me llega la tarjeta de debito y no se como hacer para cobrar

Publicado 01 de Junio
Reclamo a Banco San Juan

Ubicar mi tarjeta de debito

Quiero ubicar mi tarjeta de debito no tengo el número de trámite ...mi dni [números] ...espero que ese dato ayude tarjeta de débito del banco san juan

Publicado 31 de Mayo

No tenia domicilio fijo ..ahora si es en barrio los caracoles mf casa7

Quisiera saber si esta mi tarjeta aun en correo para q me la envien en mi domicilio actual q tengo ahora que es fijo antes mo tenia xq alquilaba x ese motivo no me llego mi tarjeta ...ahora vivo en barrio los caracoles mf casa7 .en este dolicilio me la podrian enviar porfavor muchas gracias

Publicado 28 de Mayo

Tarjeta debito

Quiero saber x fabor donde está mi tarjeta de debito de banco san juan soy maría luisa sánchez

Publicado 26 de Mayo

No me llegó la tarjeta

Quisiera saber si está la tarjeta de débito de gamboa héctor para poder asercar a retirar

Publicado 21 de Mayo