Banco Saenz

Banco Saenz

Sobre Banco Saenz

Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos. Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar. Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.

Reclamos a Banco Saenz

Reclamo a Banco Saenz

Anulacion del plan banco central

Necesito una respuesta ami meil que envie pidiendo anulacion del banco central ppr q pague la totalidad de mi saldo y no me han dado una respuesta necesito q me llamen

Publicado 12 de Junio

Dar de baja

Quiero dar de baja mi tarjeta de creditobanco saenz visa

Publicado 11 de Junio

Tarjeta rechazada

Pague todo lo adeudado a termino el resumen y cuando voy a utilizar la tarjeta visa me dicen rechazado y ahora no atienden por ningun medio intento todos los dias a toda hora necesito una solución gracias.

Publicado 11 de Junio

Error #ov-001

Quiero entrar al home banking para poder pagar el resumen de mi Tarjeta Saenz y cuando quiero crear mi cuenta me sale error #ov-[números], por favor necesito que lo solucionen ya que tengo desactivada la tarjeta por no poder pagarla y no tengo el resumen en papel.

Baja de tarjeta

Soy usuario de una tarjeta Mastercard de este banco y quiero dar de baja. Me dieron un número telefónico y jamás atienden, también me ofrecieron una visa la cuál quiero rechazar el número de contacto que me enviaron es [números]-[números]_[números].

Reclamo a Banco Saenz

Solicitud de extensión de tarjeta

Necesito hacer una extensión de mi tarjeta a mi hijo y quiero saber la dirección o número de teléfono para contactarme en corrientes capital

Pagar deuda

Hola m llego una notificacion del banco d la parte d asuntos legales yo llamo x tel pero nadie m atiende ya m canse d llamar.necesito un nro de celular para poder ver cm pagar y solucionar mi deuda yo no pague en fravega xq no tenia permiso para viajar x la cuarentena

Reclamo a Banco Saenz

Con la tarjeta para, la inhabilitan

Que la tarjeta del mencionado banco me fue unilateralmente inhabilitada desde el mes de abril [números] siendo que en marzo se abono la totalidad de lo adeudado, y al mes de mayo emiten resumen por un pago mínimo de algo mas de $ [números]. Nadie atiende por ningún medio, no explican nada y descono…

Baja tarjeta

Quiero dar de baja una tarjeta de credito visa y no puedo contactarme con el numero de telefono que aparece en el resumen.