Disponible 0
Buenas tardes esçribe karelvy medolfo dni [números] escribo porque no tengo nada disponible en la tdc cuando tenia y pague lo que me correspondia"
Publicado 14 de Junio
Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos. Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar. Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.
Publicado 14 de JunioPoseo una deuda con esta entidad bco saenz. Pero esta vende sus deudores los cuales no se puede llegar a un acuerdo de pago. Ya he sufrido un robo de vehiculo y hostigamiento. Visitas de mujeres haciendose pasar por novias. Lo unico que quiero acordar una forma de pago con la entidad. Mas halla de …
Publicado 14 de JunioQuiero dar de baja la tarjeta sáenz,ya que me atrase un mes y me la inhabilitaron,ya me puse al día con la cuota y ahora quiero darla de baja pagando el total de la cuenta,pero nadie me responde por teléfono.
Publicado 13 de JunioSolicito se me de la baja inmediata del servicio tarjeta visa del banco saenz, siendo que no requiero del sevicio ni estoy dispuesto a seguir abonando a dicha firma, ya que he saldado toda deuda y me encuentro al dia con dicha entidad. Solicito solucion inmediata
Publicado 13 de JunioTengo una deuda y quiero ver si podría pagarla
Publicado 13 de JunioExi s.a me reclamaba una deuda que tenia con banco saenz,la pague pero no pasaron el informe ni libre deuda al banco central por lo cual sigo en central de deudores. El banco central me dice que exi s.a deberia pasar el informe,no lo puedo hacer yo.
Publicado 13 de JunioEl problema que estoy teniendo en este momento reside en que di de baja la tarjeta visa del banco saenz pero me encuentro que me estan cobrando un monto que no tenia en cuenta y que despues me entero que es un seguro, el cual se denomina multiasistencia. Quiero un telefono para contactarme con esta…
Solucionado 13 de JulioMe imputan una compra que no realicé por un valor de $ [números],00 con fecha 27/04/[números], a favor de mercadopago*obasilota, comprobante nº [números]. Ya realicé dos reclamos a visa por vía e:mail , el primer reclamo fue el día 13/05/20 y el segundo el día 28/05/[números] no obteniendo ninguna …
Publicado 12 de JunioSolicito la baja de la tarjeta visa de dicho banco me encuentro al dia mi dni [números] cesar hugo correa ya mande correos y la paguina no lo recibe gracias
Publicado 12 de JunioQuiero saldar la deuda de la tarjeta del banco saenz, pero no tengo forma de contactarlos para saber el total de deuda y donde abonarlo. Necesito una respuesta. Gracias dejo mi mail de contacto
Publicado 12 de Junio