Tarjeta con fecha vencida
Me cobraron el plástico y renovación de la tarjeta visa saenz y nunca me llego ahora no la puedo utilizar
Publicado 08 de Julio
Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos. Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar. Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.
Publicado 08 de JulioMe están cobrando hace unos meses multiasistencia sin mi autorización reclamo la devolución del dinero porque yo no lo solicite muchas gracias
Publicado 08 de JulioSolicite varias veces la baja de la tarjeta y no tengo respuestas......no debo nada y no la uso......gracias
Publicado 08 de JulioQuiero saber mi saldo disponible pague todo no tengo saldo pendiente y no me parece saldo disponible necesito q me llamen
Publicado 08 de JulioHace dos mese que tengo la tarjeta inabilitada y esta paga y no se porque motivo no lo puedo usar necesito que me soluciionen este problema es urgente
Publicado 07 de JulioQuiero darle de baja a la tarjeta, no debo nada, estoy al día y me llegó un resumen con un saldo de casi [números] pesos en conceptos de mantenimiento y gastos administrativos, una suma exageradamente alta. No atienden el teléfono
Publicado 07 de JulioNecesito dar de baja la Tarjeta Saenz ya que jamas me llega resumen,nunca atienden los telefonos
Publicado 07 de JulioMe quieren cobrar algo que ya está pago (tengo el comprobante) me mandan mensajes apurandome para que pague mi "deuda" y cuando llamo al número de atención al cliente (que ellos mismos me envían) me cortan, vengo llamando todos los días y nunca me atiende nadie, me parece una falta de respeto, mism…
Publicado 07 de JulioAbone el dia 02/07 un resumen que vencia el dia 08/07 correspondiente a la tarjeta Mastercard del banco saenz. Ya me habian notificado que la tarjeta se iba a descontinuar por ende enviaban una tarjeta visa para pasar el saldo a la misma. llego la visa me figura disponibl…
Publicado 07 de JulioMe están cobrando algo de una compra me multiasistencia que no se que es y no puedo dar de baja
Publicado 06 de Julio