Deuda de fravega
Quisera saber en que estudio juridico y algun numero de contacto o email del estudio para saber por una deuda con fravega de mar del plata. paz nicolas gaston
Publicado 20 de Noviembre
Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos. Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar. Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.
Publicado 20 de NoviembreHace unos años, aproximadamente 2, pagué una deuda con banco sáenz por medio del estudio jurídico de la dr. [nombre], a lo que no me dieron libre deuda pero ellos estaban al tanto de la última cuota de la deuda ya que yo tenía que avisar todos los meses. En el día de hoy me informan a mi y a toda m…
Publicado 20 de NoviembreHola hace más de 1 mes que tengo la tarjeta bloquiada y sólo me cobran el mantenimiento. Llamó y nunca responden es una falta de respeto. Y cuando te atienden te atienden mal.
Publicado 19 de NoviembreHace 4 meses me inhabilitaron tarjeta de crédito visa del banco saenz sin previo aviso y con la tarjeta al dia con respecto al pago,cansada de no poder comunicarme con el banco decido dar de baja ya que me siguen cobrando y no tengo tarjeta...espero tener respuesta ya mandé mails...ahora a esperar.…
Publicado 17 de NoviembreHace un año que no puedo usar la tarjeta está bloqueada, reclamé imposible comunicarse con el banco...me siguen cobrando ...no sé que cobran ya que no la puedo usar.
Publicado 17 de NoviembreQuiero dar de baja mi tarjeta visa
Publicado 17 de NoviembrePasa que mi tarjeta de crédito está innabilitada y yo llamé para saber por qué pero me dijeron que tengo q comunicarme con el banco sáenz por q ellos me bolqueron la tarjeta pero cada vez que llamo. Me dicen que espere pero nadie me atiende por eso quiero saber por qué
Publicado 17 de NoviembreNecesito el libre de deuda...ya que pagué y todavia no tengo respuestas gracias
Publicado 17 de NoviembreNecesito pagar una deuda de mi tarjeta de manera urgente!!!llame al estudio juridico Paktar y no tienen repuesta de mi deuda en su estudio.
Publicado 16 de NoviembreBuenos dias por favor necesito saber cual es el total de mi resumen que debo pagar gracias
Publicado 13 de Noviembre