Sobre Banco Saenz
Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos.
Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar.
Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.
Reclamos a Banco Saenz
Desafectacion del veraz
Buenos dias, necesito que den aviso al banco central de la cancelacion de la deuda que mantenía con uds, para poder salir del Veraz y si me pueden informar adonde me tengo que dirigir para agilizar el trámite, mi número de dni [números]. Gracias
Publicado 29 de Agosto
No llego la tarjeta
Mi reclamo es que no a me a llegado la tarjeta , la solicite en la fecha 06/07
Publicado 29 de Agosto
Que me resuelvan el problema
Hola yo hice la solicitud de tarjeta visa del banco sáenz y nunca me llegó el plástico xq supuestamente no se ve bien la foto de mi documento pero nisiquiera me avisaron tuvo que llamar un familiar y le dijeron que me comunicara así mandaba la foto de vuelta y llamo y no me atienden me dice que est…
Informacion
Hola buenas tardes .. Como ago para saber mi tarjeta fue aprobada o no ? muchas gracias
Libre deuda
Nesecito me envien el libre deuda ya hace tiempo cancele mi deuda con frvega.desde ya muchas gracias
Telefono de legales
Buena tardes, solicito el telefono del departamento de legales para poder abonar la deuda. Me dieron el [números]-[números] pero me dice que es inválido. Saludos! sanchez nancy
Solucionado 12 de Setiembre
La tarjeta se me fue y despúes de dos semanas de eso aún no llega
Hace dos semanas me llego la tarjeta visa saenz, como yo no estaba y mi mama no tenia a mano mi dni se volvierón a llevar la tarjeta y dijerón que a la semana siguiente la llevarian nuevamente, lo cierto es que han pasado 2 semanas más desde ese momento y aún la tarjeta no llega; quize hacer mi rec…
Publicado 27 de Agosto