Libre de deuda de banco saenz
Necesito libre de deuda..ya que abone el monto de la deuda..y que me puedan sacar del sistema del bcra o me den un comprobante de la cancelación de la deuda
Solucionado 11 de Noviembre
Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos. Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar. Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.
Solucionado 11 de NoviembreBuen día .vencio mi visa el 10 del [números] y no llegó la nueva
Solucionado 21 de NoviembreHola yo quería saber porque me mandaron la tarjeta y de donde sacaron mis datos. Necesito que la retiren de mi domicilio porque yo nunca la pedí...
Publicado 03 de NoviembreYa no la utilizo
Publicado 03 de NoviembreRecuperar cuenta
Publicado 03 de NoviembreHola necesito dar de baja a mi tarjeta del banco saenz Mastercard por no usarla a la espera de una repuesta favorable saludo atte
Publicado 02 de NoviembreHizeel tramite de la tarjeta pero nunca llego el plastico
Publicado 02 de NoviembreMira no quiero la tarjeta ya que en primer lugar nunca la pedí y otra que cuando eh llamado para pedir información, nunca me dieron una ayuda y directamente no la quiero pq aparte no puedo tener tarjetas pq no tengo trabajo hace un mes me quede sin trabajo
Publicado 02 de NoviembreNo puedo tener mi tarjetasaenz xq me robaron el celular , cuando realice el trámite de la tarjeta fue adquirida pero no me llegó llamé y me dijeron que no era legible la foto lo que no me acuerdo es de q meil la ice y me piden la foto de nuevo
Publicado 01 de NoviembreHola quiero si me pueden realizar un plan v . Por favor me acabo de separar y perdi el trabajo fijo. Pero hago limpieza puedo pagar mínimas cuotas. Necesito que me llamen o se comuniquen conmigo por favorrrrr
Publicado 01 de Noviembre