Limpiar informe negativo
Jamas contraje deuda con dicha entidad me siento estafado. Solicito urgente me soluciones mi informe crediticio.
Publicado 06 de Noviembre
Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos. Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar. Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.
Publicado 06 de NoviembreJamás contraje deuda con dicha entidad y estoy informado negativo en bcra. Solicito me limpien urgente. Estafadores
Publicado 06 de NoviembreQuiero dale de baja xq nunca me llego el plastico y gustaría hacerla de nuevo
Publicado 06 de NoviembreHola q tal quiero hacer un plan de pago de mi deuda para saludarla. Muchas gracias
Publicado 05 de NoviembreNecesito saber el monto de la deuda q tengo con el banco y como financiarla
Publicado 05 de NoviembreHola yo transmite la tarjeta ya hace un mes y medio y nunca me llegó quisiera saber porque motivo? gracias.
Publicado 05 de NoviembreMe llegó una tarjeta del banco sáenz que yo no pedí como hago para darle de baja no quiero pagar mantención ni nada xq yo no la pedi
Publicado 05 de NoviembreHola.. Solicited mi tarjeta hace ya mas de 4 meses y no me llego nada no ahi nada en el correo ... pero aparece como si ya tuviera un producto saenz disponible .. pero como dije en el correo no ahi nada.. quisiera una respuesta por que no puede ser esto.
Publicado 05 de NoviembreAse dos meses q ise el tramite y no llego la tarjeta
Publicado 05 de NoviembreMe mandan mensag que tengo que pagar la targeta y no la tengo todavia quiero saver si me la van a mandar a la targeta
Publicado 05 de Noviembre