Banco Saenz

Banco Saenz

Sobre Banco Saenz

Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos. Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar. Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.

Reclamos a Banco Saenz

Reclamo a Banco Saenz

Necesito saber de mi tarjeta en q situacion esta

Necesito saber donde esta la tarjeta visa q me tendria q a ver llegado es la tercera vez q la reclamo y no me llega si esta en algun correo me lo comunican asi la paso a buscar desde ya muchas gracias mi nombre es [nombre] juan antonio dni [números] saludos cordiales

Publicado 09 de Noviembre

Averiguar resumen

Hola que tal mira yo pague mi resumen del mes de octubre ahora el 5 de noviembre pague [números] más o menos y ahora me llega el resumen que tengo que pagar 4.[números] ya que me parese mucho demasiado

Dar de baja mi cuenta

Quiero dar de baja la cuenta del banco saenz y no recibo respuesta para darla de baja.

Reclamo a Banco Saenz

Por que ise mal los pasos

Por que puse mal la foto de dni y ahora no me acuerdo mi gmail por que cambie de celular.

Resumen por correo

Hola necesito que me llegue el resumen por correo . Ya estamos en la fecha 8 de noviembre y nome a llegado necesito que me llegue por correo muchas gracias ..

Resumen

Mi resumen vence 12/11 y no me llego mi resumen y lo necesitó para pagar

La tarjeta

Quiero que me reenvien la tarjeta a calle colombia [números] villa gobernador galvez

Publicado 07 de Noviembre

Dar de baja la tarjeta

La quiero dar de bajapor que no reune las condiciones a mi nesecidad de usar un plastico cuando pedi aumento de limite no me lo otorgaron

Solucionado 23 de Noviembre