Banco Saenz

Banco Saenz

Sobre Banco Saenz

Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos. Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar. Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.

Reclamos a Banco Saenz

Reclamo a Banco Saenz

Necesito una cuenta de aorro

Buenas tardes. Mi consulta es porque necesito abrir una cuenta en el banco sáenz osea necesito el cbu para obtener un prestamo del banco saenz el cual me pide una cuenta propia y por lo pronto yo no la tengo y por lo pronto tampoco cuento con resibo de sueldo ni monotributo. Yo trabajo en negro y n…

Publicado 22 de Febrero

Targeta banco saenz visa

Hola solicite una targeta de banco saenz visa y nunca me llego ruiz dia maria silvia

Publicado 21 de Febrero

Targeta banco saenz visa

Hola solicite una targeta de banco saenz visa y nunca me llego fernandez carlos antonio

Publicado 21 de Febrero

Error #sv-001

Estoy pidiendo una tarjeta y cuando estoy completando los datos que me piden, me presenta un error #sv - [números] en la cual me dice que mi solicitud no puede ser procesada y no puedo seguir avanzando con el proceso

Publicado 20 de Febrero

Deuda

Buenos día,quiero consultar una deuda que me sale y que está pasado a un estudio jurídico...tengo entendido que yo no tengo deuda...les dejo mi dni [números] prado carolina belén.

Publicado 20 de Febrero