Sobre Banco Saenz
Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos.
Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar.
Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.
Reclamos a Banco Saenz
Dar de baja tarjeta saenz
Me comunico para solicitar la baja de Tarjeta Saenz de arroyo juan pedro , dni [números] , numero de celular : [números] ya que no encuentra una solucion clara . Les pido que se comuniquen para que le indiquen los pasos a seguir ya que necesita dar de baja la tarjeta l…
Publicado 14 de Febrero
Libre deuda
Sicitud de libre deuda con fravega
Publicado 14 de Febrero
Una explicacion
Hola me llegó una carta del departamento de asunto legales de banco sáenz pero yo no tengo ninguna tarjeta de esa quería saber xq me llegó eso
Publicado 13 de Febrero
Sacar el cbu
Quiero saber mi cbu como sacarlo
Publicado 13 de Febrero
Libre deuda
Me hicieron un embargo nunca me notificaron y ya terminé de pagar así que quisiera mí libre deuda con ustedes gracias
Publicado 12 de Febrero
Necesito mi libre de deuda
Necesito mi libre de deuda ya q hace 5 años ya cansele mi cuenta y me tienen como morosa en fravega todavi
Publicado 12 de Febrero
La baja de la tarjeta
Quiero la baja de la tarjeta no la uso por ende no me sirve y los voy a insultar pero uds deben de dejarse odiar con tanta información que a la gente no le sirve
mejor vayan al grano y solucionen su problema con practicidad gracias
Publicado 11 de Febrero