Banco Saenz

Banco Saenz

Sobre Banco Saenz

Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos. Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar. Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.

Reclamos a Banco Saenz

Económico

No puedo seguir pagando la cuenta . Problemas económicos.

Publicado 05 de Marzo

Rssumen

Quiero descargar resumen online y no puedo. Llamo atención al cliente jamás me atienden.. Ya reclame hace 2 meses q quiero q llegue el resumen a mi domicilio o gmail y nada.

Deuda?

Hola buenas quisiera saber si estoy en juicio con el banco saenz y si no si tengo tiempo de ir pagando mi deuda ? por fabor me quede sin trabajo pero quiero saldar mi deuda y no estar en juicio

Error #sv-001

Banco saenz hola buenas tardes al realizar el pedido de mi tarjeta de credito me aparece este error quisiera saber a que se debe espero su pronta respuesta #sv-[números] lo sentimos, en este momento no podemos procesar su solicitud

Baja tarjeta

Quiero dar de baja mi tarjeta

Publicado 02 de Marzo

Veras banco saenz

Soy retamal beatriz, aparezco en el veras por el banco sáenz y no se cual es la deuda xq en fravega no debo nada.

Publicado 02 de Marzo

Dar de baja

La doy de baja la targeta pagare en cuotas el saldo

Solucionado 28 de Febrero
Reclamo a Banco Saenz

Quiero dar de baja la tarjeta

Quiero dar de baja la tarjeta... No puedo seguir con ella ya q quede sin trabajo. Voy a seguir abonando hasta q pague lo q debo. Pero no la quiero mas

Publicado 27 de Febrero

Dar de baja tarjeta

Necesito dar de baja esta tarjeta por q no la uso y me siguen cobrando por favor necesito una respuesta.gracias

Publicado 27 de Febrero