Quiero darle de baja a la tarjeta saenz
Quiero darle de baja a la Tarjeta Saenz porque ya se me hace dificil pagarla
Publicado 29 de Octubre
Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos. Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar. Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.
Quiero darle de baja a la Tarjeta Saenz porque ya se me hace dificil pagarla
Publicado 29 de OctubreQuiero refinanciar el saldo de mí tarjeta ya que solicité la baja y no me la quieren refinanciar, cada mes me viene un interés impagable y en atención al cliente me dicen que no pueden hacer nada.
Solucionado 23 de NoviembreHola banco saenz kiero solicitar una tarjeta.ingreso mis datos y me dice que la pagina no responde
Publicado 26 de OctubreQuiero saber como puedo pagar una deuda q tengo en Frávega de salta capital porq me canso de llamar al número de teléfono q.medan en la empresa para comunicarme con el banco saenz y nadie me atiende quisiera saber si hay algún estudio jurídico donde pueda dirigirme para abona…
Publicado 24 de OctubreHola me gustaría que pueda refinanciar mí tarjeta la verdad no estoy cobrando bien y no me alcanza y los intereses son muy altos cada vez que pago lo que me alcanza me viene más y más es interminable solo necesito refinanciar
Publicado 24 de OctubreHola buen día me salta una deuda con creval y estuve consultando me salta está página la verdad no se como averiguar mi deuda ya que mi banco no puede darme una respuesta clara estoy en situación 5 en el banco y esa sería mi última deuda ya qué tengo el resto de los libre deuda les dejo mi nombre…
Solucionado 28 de OctubreNo me llega el resumen y necesito pagar
Publicado 23 de OctubreQuiero dar de baja la tarjeta .me jubilan y no quiero tener mas tarjetas
Publicado 22 de OctubreSe me bloqueo mi usuarioo me pone error #ov-[números]
Solucionado 30 de NoviembreReclamo qu tenga consideracion por no tener ingresos,y tengo intencion de abonar y dar de baja vis saenz.
Publicado 18 de Octubre