Baja
Quiero la baja de la tarjeta,llamo y no me atienden,me cortan
Publicado 05 de Noviembre
Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos. Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar. Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.
Quiero la baja de la tarjeta,llamo y no me atienden,me cortan
Publicado 05 de NoviembreHola quiero dar de baja mi tarjeta no la ocupo y me llega montos a pagar
Publicado 04 de NoviembreTenia un crédito en fravega, con una mínima deuda, me atrase en el pago , y comencé a pagar atravez de un plan pactado en un estudio (bergesio), y luego paso el legajo a otro estudio que comencé a pagar, y ahora se suma llamadas de pago del "banco". .
Publicado 04 de NoviembreQuise pedir la targeta saenz y me tira el error sv[números] y no me deja terminar de responder para ver si puedo tener la targeta sáenz
Publicado 02 de NoviembreQuiero dar la baja de la tarjeta visa por q me la robaron
Publicado 01 de NoviembreQuiero regularizar mí deuda
Publicado 01 de NoviembreNecesito dar de baja mí tarjeta de crédito. Motivo me voy del país.el saldo está en cero no hay deudas
Publicado 01 de NoviembreDar de baja mí tarjeta de crédito visa banco saenz
Publicado 01 de NoviembreQuisiera saber porque aun no me llego la tarjeta.del banco saenz
Publicado 30 de OctubreHola yo quisiera saber mi monto disponible.... Quiero entrar a la web pero me dice que mi usuario contraseña son incorrectas y no puedo ingresar...
Publicado 30 de Octubre