Me desapareció la plata de mi cuenta dni
Ayer pase 6mil pesos ah ah mi cuenta dni de mi mercado pago y hoy ya no está la plata
Publicado 06 de Abril
Es una institución autárquica de derecho público con domicilio legal en la Capital de la Provincia de Buenos Aires.
Fue inaugurado el 6 de septiembre de 1822 y se consagró como el banco más antiguo de Hispanoamérica, y se trata de uno de los más importantes de Argentina y Sudamérica en la actualidad.
La empresa ofrece la posibilidad de operar a través de Banco Provincia homebanking. Por medio de la página web podrás acceder a “mi cuenta Banco Provincia”. También podés consultar los Banco Provincia descuentos y los beneficios de Tarjeta Visa Banco Provincia.
Para poder acceder al resúmen de tarjeta Visa Banco Provincia o de cualquier empresa, hay que ingresar primero a la Banca Internet Provincia Personas (BIP) y una vez dentro ingresar a la cuenta deseada y allí figurará la posibilidad de descargar el resúmen. También, podés contactar telefónicamente al banco y pedir que te lo envíen a tu domicilio.
Si nunca ingresaste al homebanking de Banco Provincia, tenes que crearte un usuario y clave para poder generar un usuario BIP. Para eso deberás ingresar al cajero automático de Red Link Banco Provincia, ó Banco Nación, con tu contraseña habitual y seguir los siguientes pasos:
El banco bonaerense suele tener varios problemas. En tuQuejaSuma recibimos reclamos Banco Provincia; preguntan porqué me descuentan de Provincia Vida, es decir seguros que jamás fueron contratados por la persona; dificultades para acceder al resúmen de la Tarjeta Visa; también porque el cajero no me dio el dinero y me lo desconto Banco Provincia; reclamo reintegro Banco Provincia; por problemas con las claves.
En Banco Provincia, la clave alfabética se llama Clave PIL que es complementaria al PIN y brinda mayor seguridad en las operaciones monetarias realizadas en el Cajero Automático.
Si no recordas tu clave, será necesario que realices un “blanqueo” comuniándote al Centro de Contacto Telefónico de Red Link (54-11) 4319-5465 opción 1 y luego 7.
| Desde Argentina | ☎️ 0810-22-BAPRO (22776) | De Lunes a Viernes de 8 a 22 horas |
| Desde el exterior | ☎️ (54-11) 4103-9001 | De Lunes a Viernes de 8 a 22 horas |
☎️ 0810-122-0333 - Individuos (Opción 1) / Empresas (Opción 2)
✅ Horario de Atención: de Lunes a Viernes de 8 a 22 horas; Sábados, Domingos y feriados de 10 a 16 horas
☎️ 0810-222-0559
✅ Horario de Atención: de Lunes a Viernes de 9 a 21 horas
☎️ +54 11 4319-5465
Horario de Atención: 24 horas
| Centro de Atención Integral al Cliente | ☎️(011) 5554-2999 |
| Línea de atención exclusiva para clientes Pagos AFIP / BtoB | ☎️(011) 5554-2999 |
| Línea de atención exclusiva para clientes Interpyme | ☎️ (011) 5554 – 2904 |
| Línea de atención exclusiva para clientes Datanet | ☎️(011) 5554-2901 |
| Línea de atención exclusiva para clientes Interfacturas | ☎️(011) 5554-2903 |
El Banco Provincia de Buenos Aires tiene sucrusales por todo el territorio se los puede consultar en este link.
Publicado 06 de AbrilCompre una notebook por medio de banco provincia, me llego pero no carga la bateria. Quiero consultar como devolverla para que se haga cargo la garnatia pero no me atiende nadie
Solucionado 05 de AbrilTengo dinero monto operativo indisponible.me dejaron sin plata...
Publicado 04 de AbrilHola quería saber como puedo recuperar un dinero que me sacaron de mi cuenta x mal hecha una transferencia...tengo el cuil de la persona y el número de comprobante
Publicado 31 de MarzoHice compra por medio de banco provincia, la mercadería no llega y nadie responde por el estado de la misma.
Publicado 31 de MarzoNecesito código de seguimiento [números]-01
Publicado 31 de MarzoMe descontaron en menos de 3 dias 2 db cobert de mas de 10.[números] pesos cada uno
Publicado 31 de MarzoCompre el dia 23/03/[números] un colchon suavestar en la pagina de provincia compras operada por banco provincia la fecha de entrega era 3 dias habiles que se vencieron el 28/03/23. Hasta ahora el pedido sigue en preparacion. Suavestar dice que no tiene idea de que se trata. Yo ya pague la prime…
Solucionado 30 de AbrilMe descontaron [números] pesos y no nonpedi ningún presto ni nada por el estilo. Quiero el reintegro del dinero
Publicado 30 de MarzoEl día 16/03/[números], realice una compra en la nueva plataforma del banco provincia de buesos aires, "provincia compras". Hoy al día 29/03 no hay noticias, llamo a la tienda no tienen ni idea. Me dicen que me pueden dar el número de la tienda a la que le compre. Pero yo no le compre a ellos.yo co…
Publicado 29 de Marzo