Sobre Banco Provincia
Es una institución autárquica de derecho público con domicilio legal en la Capital de la Provincia de Buenos Aires.
Fue inaugurado el 6 de septiembre de 1822 y se consagró como el banco más antiguo de Hispanoamérica, y se trata de uno de los más importantes de Argentina y Sudamérica en la actualidad.
La empresa ofrece la posibilidad de operar a través de Banco Provincia homebanking. Por medio de la página web podrás acceder a “mi cuenta Banco Provincia”. También podés consultar los Banco Provincia descuentos y los beneficios de Tarjeta Visa Banco Provincia.
¿Cómo ver el Resumen de la Tarjeta Visa Banco Provincia?
Para poder acceder al resúmen de tarjeta Visa Banco Provincia o de cualquier empresa, hay que ingresar primero a la Banca Internet Provincia Personas (BIP) y una vez dentro ingresar a la cuenta deseada y allí figurará la posibilidad de descargar el resúmen. También, podés contactar telefónicamente al banco y pedir que te lo envíen a tu domicilio.
¿Cómo hacer home banking Banco Provincia?
Si nunca ingresaste al homebanking de Banco Provincia, tenes que crearte un usuario y clave para poder generar un usuario BIP. Para eso deberás ingresar al cajero automático de Red Link Banco Provincia, ó Banco Nación, con tu contraseña habitual y seguir los siguientes pasos:
- Seleccioná la opción “Gestión de claves”
- Optá por la sección “Home Banking-Link Celular” y allí “Obtención de Clave”
- Definí una clave numérica de 6 dígitos
- El cajero te entregará un ticket con un usuario de números
- Ingresá a en este enlace y hacé clic en “Si querés registrarte, hacé click aquí”
- Ingresá el usuario obtenido en el cajero y la clave elegida
- Completá todos los datos y aceptá los términos y condiciones
- Definí tus preguntas de seguridad y ¡Listo! Ya podés operar
Banco Provincia Reclamos
El banco bonaerense suele tener varios problemas. En tuQuejaSuma recibimos reclamos Banco Provincia; preguntan porqué me descuentan de Provincia Vida, es decir seguros que jamás fueron contratados por la persona; dificultades para acceder al resúmen de la Tarjeta Visa; también porque el cajero no me dio el dinero y me lo desconto Banco Provincia; reclamo reintegro Banco Provincia; por problemas con las claves.
¿Cómo recuperar la clave alfabética del cajero Banco Provincia?
En Banco Provincia, la clave alfabética se llama Clave PIL que es complementaria al PIN y brinda mayor seguridad en las operaciones monetarias realizadas en el Cajero Automático.
Si no recordas tu clave, será necesario que realices un “blanqueo” comuniándote al Centro de Contacto Telefónico de Red Link (54-11) 4319-5465 opción 1 y luego 7.
Banco Provincia Teléfono
| Desde el exterior |
☎️ (54-11) 4103-9001 |
De Lunes a Viernes de 8 a 22 horas |
Centro de Contacto Telefónico BIP
☎️ 0810-122-0333 - Individuos (Opción 1) / Empresas (Opción 2)
✅ Horario de Atención: de Lunes a Viernes de 8 a 22 horas; Sábados, Domingos y feriados de 10 a 16 horas
Centro de Contacto Telefónico exclusivo para Hipotecarios
☎️(011) 5554-2901 |
| Línea de atención exclusiva para clientes Interfacturas |
☎️(011) 5554-2903 |
Banco Provincia Sucursales
El Banco Provincia de Buenos Aires tiene sucrusales por todo el territorio se los puede consultar en este link.
Reclamos a Banco Provincia
Suavestar intrust srl_ provincia compras
Veo que otras personas también compraron por provincia compras.
el día 09/05/23 compré por provincia compras un conjunto sommier en 24 cuotas.
al día de hoy 19/07/23 sigo esperando el pedido.
se cumplió el plazo de entrega el día 21/06.
enviaron la factura el día 28/06.
no dan respuesta, se t…
Solucionado 25 de Julio
Estafa de una página de marketplace en facebook
El día de ayer hice una compra por marketplace de facebook. Y me e*****ron. El nombre de la persona a la que le transferí 24.[números] se llama mamani césar eduardo cuil [números]. Pero con la persona que hablé por whatsapp se llama monica mantorola que según ella se llamaba catalina de la ciudad d…
Publicado 20 de Julio
Tarjeta de credito - irregularidades en las liquidaciones
El 3 de mayo [números], recibo una liquidacion de tarjeta de credito visa, incorrecta, con deuda que no corresponde, presento reclamo, por escrito con acuse de recibo, el dia 10 al vencer la tarjeta seguia igual, y sin respuesta, presento otra nota diciendo lo que pagaria, ya que el resto no corres…
Publicado 20 de Julio
Reclamo x error de transferencia
El 13/07 a las 21:41 hice una transferencia desde mi billetera de brubank, y por error mandé el dinero a bapropago o provincia net, adjunté el comprobante en distintos reclamos pero no obtuve respuesta.
quiero recuperar el dinero para pagar un vep.
esa cuenta del provincia me quedó registrada en …
Publicado 18 de Julio
beca
Hola soy abril shirley chen gonzáles dni:[números]
hice el trámite para obtener la beca progresar y por un problema tuve que hacer un reclamo para que me la acepten. Recién este mes me la aceptaron y tuve que ir al banco provincia hoy 18 de julio pero me dijieron que para cobrar me tengo que des…
Publicado 18 de Julio
Saber estado del seguro
Hola buen día quería saber sobre mi seguro póliza número [números].......como esta si sigue en vigencia por q deje de pagar un mes por ko estar en la provincia de buenos aires...gracias
Publicado 17 de Julio
Los arcos trevis
Me encuentro 2 o 3 veces por mes [números] pesos de los arcos previs, no se que es. por favor dar de baja a esta e*****.
Publicado 17 de Julio
No figura mi plazo fijo
Mi plazo fijo constituido por home banking de la web del banco provincia de buenos aires vence el 17/7/23 y fue constituido el 15/06/23. Actualmente figura que no tengo plazos fijos constituidos. Como puede ser?
Publicado 15 de Julio
Caja de ahorro banco provincia
Hola, me descontaron [números].41 del banco provincia que dice servicio por atm/hb/bee y no se que es
Publicado 15 de Julio