Dar de baja
Quiero.dar de baja dos seguros que me figuran en mi resumen llamo y no me responde ni atiende nadie por favor como los doy de baja es seguros cardi
Publicado 08 de Julio
Es una institución autárquica de derecho público con domicilio legal en la Capital de la Provincia de Buenos Aires.
Fue inaugurado el 6 de septiembre de 1822 y se consagró como el banco más antiguo de Hispanoamérica, y se trata de uno de los más importantes de Argentina y Sudamérica en la actualidad.
La empresa ofrece la posibilidad de operar a través de Banco Provincia homebanking. Por medio de la página web podrás acceder a “mi cuenta Banco Provincia”. También podés consultar los Banco Provincia descuentos y los beneficios de Tarjeta Visa Banco Provincia.
Para poder acceder al resúmen de tarjeta Visa Banco Provincia o de cualquier empresa, hay que ingresar primero a la Banca Internet Provincia Personas (BIP) y una vez dentro ingresar a la cuenta deseada y allí figurará la posibilidad de descargar el resúmen. También, podés contactar telefónicamente al banco y pedir que te lo envíen a tu domicilio.
Si nunca ingresaste al homebanking de Banco Provincia, tenes que crearte un usuario y clave para poder generar un usuario BIP. Para eso deberás ingresar al cajero automático de Red Link Banco Provincia, ó Banco Nación, con tu contraseña habitual y seguir los siguientes pasos:
El banco bonaerense suele tener varios problemas. En tuQuejaSuma recibimos reclamos Banco Provincia; preguntan porqué me descuentan de Provincia Vida, es decir seguros que jamás fueron contratados por la persona; dificultades para acceder al resúmen de la Tarjeta Visa; también porque el cajero no me dio el dinero y me lo desconto Banco Provincia; reclamo reintegro Banco Provincia; por problemas con las claves.
En Banco Provincia, la clave alfabética se llama Clave PIL que es complementaria al PIN y brinda mayor seguridad en las operaciones monetarias realizadas en el Cajero Automático.
Si no recordas tu clave, será necesario que realices un “blanqueo” comuniándote al Centro de Contacto Telefónico de Red Link (54-11) 4319-5465 opción 1 y luego 7.
| Desde Argentina | ☎️ 0810-22-BAPRO (22776) | De Lunes a Viernes de 8 a 22 horas |
| Desde el exterior | ☎️ (54-11) 4103-9001 | De Lunes a Viernes de 8 a 22 horas |
☎️ 0810-122-0333 - Individuos (Opción 1) / Empresas (Opción 2)
✅ Horario de Atención: de Lunes a Viernes de 8 a 22 horas; Sábados, Domingos y feriados de 10 a 16 horas
☎️ 0810-222-0559
✅ Horario de Atención: de Lunes a Viernes de 9 a 21 horas
☎️ +54 11 4319-5465
Horario de Atención: 24 horas
| Centro de Atención Integral al Cliente | ☎️(011) 5554-2999 |
| Línea de atención exclusiva para clientes Pagos AFIP / BtoB | ☎️(011) 5554-2999 |
| Línea de atención exclusiva para clientes Interpyme | ☎️ (011) 5554 – 2904 |
| Línea de atención exclusiva para clientes Datanet | ☎️(011) 5554-2901 |
| Línea de atención exclusiva para clientes Interfacturas | ☎️(011) 5554-2903 |
El Banco Provincia de Buenos Aires tiene sucrusales por todo el territorio se los puede consultar en este link.
Publicado 08 de JulioHace mas o menos tres meses que nos dimos cuenta que nos estaban debitando de la tarjeta de crédito visa del banco provincia un seguro cardi en dos cobros de $[números] cada uno y en ningún momento lo solicitamos. Hicimos dos veces el reclamo telefónicamente y todavía no hay solución.
Solucionado 08 de AgostoMe están asiendo un débito de algo que no compre ya ise reclamos y no me reiteran la plata y no me dan de baja el débito
Publicado 08 de JulioMe descuentan cosas que desconosco de mi cuenta sueldo .[números]-cia inver latin rtemit[números]r
Publicado 08 de JulioResumen de la tarjeta de credito no llega a mi domicilio
Solucionado 13 de JulioQuería saber si se podía poner una pausa a la tarjeta de credito mía, quede sin trabajo y no llego ni a pagar el mínimo de la misma! tampoco quería entrar en mora, por eso la consulta! gracias! mi dni 39.[números].[números]
Publicado 06 de JulioDice que la clave no es correcta
Publicado 04 de JulioEstuve en el cajero bco pcia de c.pellegrini al [números] y con la excusa del clima, el mismo se lleno de gente. La semana anterior llovía y hacia frío, quise entrar en el cajero y un sr nos dijo que había que esperar afuera. De quien es responsabilidad el cajero si llega a pasar algo?
Publicado 04 de JulioTengo en mi resumen de tarjeta visa banco provincia compras o atenciones no se que es realmente desde enero que no habia visto porque no me mandan el resumen y ahora lo pedi porque vi que estaba pagando mucho.recibo de ese lugar compras en 12 cuotas de hasta [números] pesos que nunca hice.soy jubil…
Publicado 03 de JulioHola buen dia. Quería saber qué pasó que no me llegó este mes el resumen de mi tarjeta de crédito de banco provincial. Y kieras saber si me puede mandar el resumen al correo electrónico haci. Otra vez me llegó todos lo meses al correo haci no tengo inconveniente para pagar mi tarjeta
Publicado 02 de Julio