Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Consulta

Buenaa tardes hice un canje con mis puntos de la tarjeta llevo 14dias y aún no me han dicho cuando voy a resivir gracias

Solucionado 18 de Junio

Com serv valora superior

Me gustaría saber a que se debe el ítem com serv valora superior y que es lo que me descuentan

Dar baja

Buenas tarde quisiera dar de baja mi tarjeta de credito del banco macro. Yo ya no trabajo en blanco y no puedo sacar nada con la tarjeta y me descuentan el mantenimiento de la tarjeta en mi salario universal quiero la baja por favorrrr

Cambio de producto

Realicé un canje en macro premia (puntos más dinero) de un cubrecamas el cual se especificaba en todo momento que era de color blanco. Me mandaron bordo,por lo cual estoy disconforme. No fue lo acordado!!!imposible comunicarse con centro de atención al cliente.

Libre deuda

Necesitaria el libre de deuda ya que cancele la deuda con el banco hace un tiempo ya y me lo solocitan en un tramite

Solucionado 18 de Junio

Mi cbu

Hola nesesito sacar el prestamo argenta y no pasan mi cbu al Anses y nesesito con urgencia espero una respuesta desde ya muchas graxias

Publicado 10 de Junio

Stop debit

Solicito al banco macro realizar stop debit con la empresa Presto Hoy

Publicado 09 de Junio
Reclamo a Banco Macro

Cobrar por caja o ventanilla

El 06 del cte. Mes y año, por la mañana me presento en la sucursal del banco macro palpala, con la finalidad de cobrar mi sueldo por ventanilla. En el momento que me hago presente le manifiesto al empleado que "quiero cobrar la totalidad de mi sueldo" ,ante la solicitud el cajero de apellido melian…

Solucionado 03 de Julio

Blanquear clave

Quiero blanquear clave o pin de tarj de debito par telefono y no se puede

Publicado 08 de Junio