Dar de baja
Buenas tarden necesito dar de baja el paquete que tengo con el banco macro por razones de costo muchas gracias
Publicado 24 de Julio
Publicado 24 de JulioMe descontaron del sueldo del dia 30 de junio [números] pesos de Deuda Cero Que no sé lo qué es. El día 11 de julio pedí que se me devolviera el importe, pues me hicieron esperar hasta esa fecha para presentar. Me sellaron, me dieron supuestamente de baja y me iban a devo…
Publicado 24 de JulioHola! quiero usar mi tarjeta de credito y no me autorizan porque dice que tengo que pedir autorizacion a la titular para usarla.. Y yo soy la titular..
Publicado 23 de JulioAmi me paso lo mismo en junio, deposite en él banco mancro y al día de hoy no recibí nada, y no me contesta mis msj es una rata la mina...
Publicado 23 de JulioHola me llegó la tarjeta de asignación por hijo y no me agarra ninguna clave me dice tarjeta inabilitada? llamo al [números] y n me atienden me tienen horas esperando y en el banco macro no me dan respuesta q tengo q aser para q me agan un blanqueo de clave
Publicado 23 de JulioEl banco macro me debita un servicio que yo no pedí ni contrate. El servicio corresponde al nombre la caja atm y pese a me llamaron ofreciéndole y yo claramente les dije q no lo queria ni me interesaba de todos modos y sin ningún aviso me adhirieron igual.
Publicado 22 de JulioNo encuentro información para dar de baja la tarjeta por perdida
Publicado 22 de JulioSe me bloqueó la tarjeta como pudo habilitar otra vez ?
Publicado 22 de JulioNo puedo hacer el préstamo de argenta por mi cbu no aparece en Anses
Publicado 22 de JulioHoy en la tarde me diriji hacia el cajero a sacar el cobro de mi abuela $[números]. Ingreso la tarjeta seleccionó sacar 3.[números] primeramente e inmediatamente me sale en la pantalla que no se podía entregar esa cantidad, a lo que ingresó el monto de [números]$. Monto que se me dio sin problema, …
Publicado 22 de Julio