Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Reclamo a Banco Macro

Saber sobre un descuento de mi caja sueldo

Tengo en mi cuenta sueldoun descuento que figura comision servicio valora esencial, y un iba fiscal no entiendo con que servicio cuento q no estoy aprovechando y recibo el descuento podran informarme. Ademas quiero saber si puedo renunciar al mismo ya q es mucho dinero q me sacan. Gracias

Reclamo a Banco Macro

Extraer dinero de mi cuenta

Buenas tardes! me dieron la tarjeta nueva de debito correspondiente y me dijeron q la ingresara a un cajero para activar desde las 18hs hasta las 13hs del dia siguiente. Fui 2 veces a diferentes cajeros y me habre la cuenta pero no me puede entregar la plata. Me figura un error y me envia a comuni…

Reclamo a Banco Macro

Seguro de caja de ahorro banco macro

Buenas tardes, abri una caja de ahorro en banco macro y me cobran un seguro por robos en cajeros, el tema que firme y no lo quiero, como ago para dar de baja? .gracias

Reclamo a Banco Macro

Reclamo de compra que no realice

En mi resumen de tarjeta de credito me sale un pago de 79 dolares con el normbre de norton ap[números] que no realice quiesiera hacer el reclamooo

Que informen cbu

Hola quiero sacar un préstamo en Anses y me dice lo siguiente ;" anses no cuenta con el cbu informado por el banco, hasta que el banco no informe su cbu no estára disponible para sacar créditos argenta "

Publicado 03 de Noviembre