Explic debito serv macro selecta 2 veces
Macro me debitó 2 veces comision serv macro selecta de que y x que ?mas de [números]$.solución x fa
Publicado 31 de Enero
Publicado 31 de EneroEstoy cansada de que me descuenten tanto dinero por comisión de servicio de valora.como hago para que esto no suceda. Yo no conteste nada y no quiero más descuentos de mi caja de ahorro sueldo. Gracias
Publicado 31 de EneroBuenas quiero saber porque me descuentan de mi caja de ahorro en pesos dinero por "com serv valora esencial". Desconozco el servicio q ofrecen y quiero dar de baja.
Publicado 30 de EneroReclamo: habiendo comprado dolares estadounidences en la sucursal villa allende pcia de cba. Me fueron entregados 2.[números],00u$s en billetes de 20,00u$s . Entre los que se encontraba el billete h[números]b el que presenta un pequeño deterioro en el angulo superior derecho. Lo que motivo dificult…
Publicado 30 de EneroHola. Quería saber como hago el frío debit porq pague el mínimo de la tarjeta de crédito
Publicado 30 de EneroBuenos días, hoy apareció en mi resumen un débito de $[números] a nombre de com.serv.valora ,que desconozco.
Publicado 30 de EneroPorque me descuentan la comision servicio valora superior?
Publicado 30 de EneroQuiero dar de baja servicio valora esencial!!! hace años que pago y nunca lo solicite, cada vez me sacan mas plata y no se para que sirve ese servicio.
Publicado 30 de EneroPor favor quiero dar de baja a mi tarjeta Mastercard del banco macro, los motivos: estoy pagando renovación y nunca me mandaron el plástico, y además el límite que tengo es de $ 2.[números].- no me sirve. No posee clave telefónica ni tampoco puedo gestionarla porque no pos…
Publicado 30 de Enero