Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Macropremia y celular

No he recibido el celular que compre por macropremia aun,,,a donde debo realizar la queja?

Solucionado 09 de Junio

Descuento no autorizado

Se viene desoctando de mi cuenta caja de ahorro banco macro la suma de $[números],00 varios mese ya casi 6, presente nota en sucursal rosario de la frontera en el mes de marzo y hasta la fecha se me sigue descontando de la firma riseleu srl, firma que desconozco y el banco me realiza este descunto …

Publicado 04 de Junio

Debitos desconocidos

Débitos desconocidos hola, tengo en mi resumen de cuenta dos débitos desconocidos uno con la descripción: com. Serv. Valora superior-$[números],00 y otro debito fiscal iva basico -$ 80,85 quisiera saber a que se debe?? no me salio nunca anteriormente eso

Publicado 03 de Junio

Capitaliza

Buenas el 31/05 me descontaron 0,59 capitaliza quisiera saber a q se debe ese descuento y xrq?

Publicado 03 de Junio

Tarjeta inhabilitada

Hola, ayer estuve intentando activar mi tarjeta, realicé el blanqueo de pin mediante el centro de atención telefónica, voy nuevamente a intentar activar mi tarjeta y poner un pin personal y me sale que mi tarjeta se encuentra inhabilitada, que vaya al banco

Solucionado 18 de Junio

Débitos desconocidos

Hola, tengo en mi resumen de cuenta dos débitos desconocidos uno con la descripción: com. Serv. Valora superior-$[números],00 y otro debito fiscal iva basico -$ 80,85 quisiera saber a que se debe? gracias

Débito sin autorización

Veo que en los últimos movimientos de la cuenta de mi madre que es jubilada, hicieron un débito en concepto de "com. Ser. Mv" quisiera que se reintegren los $[números],45 que tomaron de dicha cuenta

Clave tarjeta débito

Me llegó la tarjeta nueva de débito,fui al cajero pero me la inhabilitaron porque dice q no son las claves. Necesito q me blanqueen para poder empezar de nuevo

Descuentos de mas

Me están descontando de db.tarjeta de crédito visa com.serv.valora esencial debito. Fiscal iva basico quiero la devolución de esos descuentos que no se porq lo realizan

Publicado 01 de Junio