Tarjeta de débito inhabilitada
Me dieron de baja mi tarjeta de débito por poner mal mi clave de identificación personal, y me la inhabilitaron, como la habilito de nuevo?
Publicado 04 de Setiembre
Publicado 04 de SetiembreNecesito saber que significa lo que me cobran todos los meses com.serv valora esencial?
Publicado 04 de SetiembreMe descuentan $[números] todos los meses de una empresa resileu srl y nose que es. Jamás me adheri a esa empresa
Publicado 04 de SetiembreValidacion de cbu
Publicado 04 de SetiembreHola hace dos meses me estan descontando dos items, com. Serv. Valora superior y debito fiscal iva basico, me gustaria que alguien me dijera a que corresponden esos cargos?
Publicado 04 de SetiembreQuisiera saber a que se debe y que me expliquen por que se me debita com. Ser.valora esencial y quisiera ya que tengo tarjeta de debito que me faciliten la tarjeta de credito.
Publicado 04 de SetiembreDeposite [números] pesos de más. hace dos meses deposite [números] pesos de mas, pero al mes siguiente no me hacen el descuento del excedente a favor mío.
Publicado 03 de SetiembreSolicite la baja de todo el producto de tarjetas que tenia con el banco y cuando solicite el libre de deudas me lo negaron. solicito por favor que me envien a mi mail el libre de deuda del mismo
Publicado 03 de SetiembreQuiero saber porque me descuentan plata en débito fiscal iva básico y en com. Serv. Valora esencial. Quisiera que me devuelvan la plata que me retiraron! gracias
Publicado 03 de SetiembreQuisiera saber porque es el descuento valora esencial gracias ..
Publicado 03 de Setiembre