Plan v
Hola quiero hacer caida de cuotas del plan v, voy pagando 7 de 12, que tengo que hacer?
Publicado 09 de Noviembre
Publicado 09 de NoviembreHola buenas tardes. quisiera saber a que se debe que me descuentan debito fiscal iva básico y comision cajero automático Banelco otro banco . Pido la devolución de la misma ya que no opere en ningún cajero estos días.
Publicado 09 de NoviembreNesecito en calidad de urgente que se me den de baja todos los productos asociados a mi cuenta, patagonia cred. Wenance s.a., Efectivo Ahora . Etc hace tres meses que me vienen debitando todo el sueldo
Publicado 09 de NoviembreMe descontaron [números] pesos de la caja de ahorro quiero una explicación recarba me pone
Publicado 09 de NoviembreQuisiera saber por que me descuentan de mi cuenta sueldo el concepto debito fiscal iva basico? corresponde? y de no ser asi por favor dar la baja del mismo. Muchas gracias
Publicado 09 de NoviembreAntes de hayer fui a hacer una compra con débito y hayer quise ir a sacar plata y me dice en el cajero que la targeta esta inhabilitada
Publicado 09 de NoviembreEn mi resumen de visa gold macro, me figuran 2 consumos de su empresa. Nunca solicité su servicio nunca baje su aplicación, le exijo e intimo a q me brinden una explicación de los consumos, de q establecimientos son y de q telefono o mail se solicitaron los mismos . Gracias
Publicado 09 de NoviembreEfectue compra licuadora el día 30 de octubre, el vaso de la licuadora fue entregado roto.numero de aprobación de la operación es [números]. Compra aprobada nro [números], fue entregada el día de la fecha. Marca licuadora mulinex
Publicado 09 de NoviembreQuisiera saber por qué me retuvieron [números]$ de mi pensión por discapacidad. La boleta tiene estas siglas compdbcta necesito el dinero, y no sé por qué ustedes no me lo dieron.
Publicado 09 de NoviembreQuiero dar de baja segmetlife
Publicado 08 de Noviembre