Tarjeta inhabilitada
Ayer fui al cajero a verificar si estaba depositado mi salario y me arrojo un ticket q decía tarjeta inhabilitada
Solucionado 17 de Diciembre
Solucionado 17 de DiciembreEl día 5 de diciembre de [números] me debitaron [números] pesos de un bono que el trabajo me otorgó y necesito mi dinero porque ya hace bastante que me vienen sacando dinero . El año pasado me descontaron el aguinaldo esto ya es una vergüenza. Necesito que me depositen mi dinero. Dni. [números] ala…
Publicado 12 de DiciembreA mi hijo discapacitado no le han depositado la pensión ademas aparece en el resumen un descuento de casi el 10% de lo que cobra con las siglas com:ser:mv se supone que de una caja de ahorro expedida por Anses no tiene gasto alguno
Publicado 11 de DiciembreBuen dia, me figura mes a mes un descuento en mi caja de ahorro por valor de $ [números],54 con el nombre de jefat de policia dir ser soc, jamas autorice dicho descuento, solicito urgente el cese del descuento.
Publicado 11 de DiciembreMi tarjeta de encuentra inhabilitada, quisiera saber cómo habilitar? gracias y si puede ser lo más rápido posible
Solucionado 11 de EneroPuse mal la contraseña y me inhabilitación la tarjeta
Publicado 11 de DiciembreEn el banco macro de san salvador de jujuy, me dijeron q tenia una deuda con uds. Y queria saber por q se origino y cual es el monto a pagar en caso q sea real.
Publicado 11 de DiciembreNecesito dar de baja mi tarjeta de debito.
Publicado 11 de DiciembreHola buenas noches!! quiero saber que significa com. Serv valora exclusivo y debito fiscal iva basico porque me esrmtan descontando y no se que es ? porfavor quiero una explicacion... Saludos
Publicado 11 de DiciembreEl día 06/12 me hicieron un descuento de $[números] en concepto de trnintbco quisiera saber de qué es ese descuento.
Publicado 11 de Diciembre