Tarjeta inhabilitada
No puedo habilitar mi tarjeta banco macro visa... Me dijeron que ya la puedo utilizar y me sale inhabilitada... Cómo puedo habilitarla...?
Publicado 30 de Diciembre
Publicado 30 de DiciembreQuiero saber que me descuentan com. Ser. Mv? este mes me descontaron $[números],70 , no tengo idea porq ese descuento. Gracias
Publicado 30 de DiciembreQuisiera saber que significa com.ser.mv ya que soy jubilado y me descontaron el10/12/[números] $[números] y el 27/12/[números] $[números] , eso me figura en el resumen del cajero ,dicho resumen viene con siglas que solamente las entiende el banco (creo que es intencionalmente)
Publicado 30 de DiciembreAl intentar cobrar el bono que dio el nvo.gobierno de $[números] solo aparecen $[números] queremos saber de que se trata la diferencia de $[números]ya que si es un bono no debe tener ningun tipo de retencion y uno de los cod.que aparecen descontados es com.ser.mv y el otro opcionsegu , la persona c…
Publicado 30 de DiciembreBuenas me están descontando [números]$ com.ser.mv... Quisiera saber de q o xq me descuentan eso..
Publicado 30 de DiciembreQuiero saber q es lo q m descuentan doa veces seguidas? compdbcta? el 19 de diciembre m descontaron $[números] y al otro día m descontaron $[números]...xq es eso? quiero una explicacion a la brevedad!!!
Publicado 29 de DiciembreMi reclamo es sobre la beca progresar. la razón es que desde el Anses me dicen que la plata ya esta en el banco macro, la cual debería de cobrar el pasado 17.... pero cuando voy a cobrar me dicen que no tengo nada para cobrar. me soluciónarian el problema?
Publicado 29 de DiciembreMe descuentan [números] de un com.ser.mv que nc que es
Publicado 29 de DiciembreMe descuentan de manera mensual con serv valora esencial
Publicado 29 de DiciembreMe hicieron un descuento en mi caja de ahorros compañia financiera valora esencial no se de que se trata y nunca autorice un descuento
Publicado 29 de Diciembre