Me consume todo el dinero
Buen día.. quisiera saber que significa dbcompfdos porque me están descontando demasiado
Publicado 03 de Enero
Publicado 03 de EneroMi papá pago ayer la totalidad de una deuda que mantuvo con el banco macro por no sabemos cuánto tiempo , ya que se trataba del "mantenimiento de una cuenta" que supuestamente ya estaba anulada. En fin, al abonar mi papá pidió un comprobante del cierre de la caja de ahorro y baja de la tarjeta de c…
Publicado 03 de EneroQuiero pagar en débito y me dice tarjeta denegada (05)
Publicado 03 de EneroNesecitaria que den de baja a este seguro segmentlife,no me sirve ni me hace falta
Solucionado 06 de FebreroMi tarjeta se venció en diciembre del año pasado y tengo entendido me tendría que haber llegado una targeta nueva
Publicado 02 de EneroBuenos días, quiero dar de baja mi tarjeta de crédito visa del banco macro. No puedo hacerlo por telefono porque piden clave que se saca con tarjeta de débito qué no poseo. Gracias
Publicado 02 de EneroBuen día, necesito saber el estado de mi pedido de macropremia, fui a consultar en el transporte Ocasa y no tienen registro de dicho pedido. Necesitaría saber fecha aproximada o si ya esta en camino el pedido. A continuación envío numero de seguimiento [números]. Quedo a la esp…
Publicado 02 de EneroPor cambio de mi cuenta no puedo persivir mi pensión alimenticia
Solucionado 07 de EneroEn el resumen de movimientos de la tarjeta de debito de mi madre aparece un descuento de $[números].70 con la abreviatura com.ser.mv quisiera saber a que se debe el descuento
Publicado 01 de EneroRecibo descuento de..mi cuenta bancaria a nombre de Pellizari cual es .el.motivo del descuento
Publicado 01 de Enero