Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Progresar

Me olvidé la clave de mi tarjeta progresar

Publicado 11 de Abril

Me salta targera inhabilitada

Entro al cajero pongo el pin todo bien quiero hacer un pago de servicio,apreto la tecla del servicio. sale el tiket y me rechasa la targeta.en pantalla decia targeta inhabilitada. .

Publicado 11 de Abril

No puedo cobtar

Quise cobrar pero mi tarjeta salta denegada

Descuento sin autorización

Hace meses me descuentan ..y no realice ningún trámite ni compromiso con ninguna empresa ..no entiendo el descuento ..espero una devolución..o denunciaré a l a entidad

Descuento sin autorización

Quiero saber porque hace meses me descuentan servicio valora esencial sin mi autorización ..y que se me devuelva lo descontado o realizaré una denuncia

Descuento sin autorización

Exijo se me devuelva lo descontado sin mi autorización..o reslizare acciones legales denuncia pertinente al caso

Perdida

Se me perdió la tarjeta de cobro y quisiera darle de baja

Bloquear descuentos de seguros

Quiero dar de baja o bloquear los descuentos de los siguientes seguros segmetlife, Opción Seguros y beneficio, los mismos ya fueron dados de baja y continuan descontandome, la única solución es q el bco bloquee los descuentos . necesito una pronta respuesta, para pod…

Envío de resumenes.-

Deseo recibir mis resumenes de cuenta de visa y mastercar, a fín de pagar los vencimientos del día 14-04-[números]-- gracias

Solucionado 16 de Abril