Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Reclamo a Banco Macro

Débitos no autorizado en mi cuenta

Débitos no autorizados de distintas empresas. Siento q mis datos han sido comprometidos a tal punto q algunas empresas hacen débitos de suma importantes para mi no tengo forma de acceder a un representante de la empresa por vía telefónica y en la sucursal de san rafael mendoza noe dan una solución …

Descuentos

Me descuentan hace vaaaarios meses, de mi cuenta sueldo, y por lo que tengo entendido esos items no son aplicables a una cuenta sueldo. Quisiera saber porque me debitan y solicitó el reintegro de los meses debitados.

Solucionado 10 de Julio

Canje puntos macro premios

Buenas tardes hace un mes cambie mis puntos por un juego de sábanas que aún no recibí .lo que me extraña ya que siempre me enviaron mis canjes ..espero una solución a brevedad ya que de años soy cliente mí celular es [números]_[números]

Reclamo a Banco Macro

No me enviaron el producto que pedi

Cambie mis puntos mas cuotas en macro premia x una sarten doble de Tramontina y me enviaron una omeletera (loreto) encima tube que hacer el reclamo a Ocasa xq ya hacia mas de un mes que la pedi.

Consulta

Hola por que me sale que me descontaron del sueldo trnintbco en total [números] quiero saber de que es?

Producto no recibido

Compre un celular a traves de macro premia, ya me deberia haber llegado el mismo pero aun no tengo ni noticias de cuando va a llegar, no me responden el reclamo efectuado por homebanking y por telefono nunca me atienden.

Reclamo a Banco Macro

Entrega muy demorada de una cama

Compre una cama con los puntos de macro premia y una diferencia en dinero que ya me están debitando de la tarjeta de crédito hace 2 meses y la cama nunca me llego. Hace un mes y medio me dejaron una nota de Ocasa por debajo de la puerta. Llame a ocasa y me piden un número de se…

Estafa macro selecta

Quiero dar de baja un paquete completo q tenía bonificado lo cual hice sin respuesta alguna y me siguen cobrando un mantenimiento que no quiero usar ..el reclamo lo reitere más de 5 veces sin respuesta .

Compra macro premia

Realice una compra por macro premia el y aún no recibo seguimiento y ya realice el primer pago de la misma en mi tarjeta de crédito ..! quisiera información acerca del envío .. Número de solicitud [números]

Solucionado 10 de Julio

Cierre de cuenta

No puedo dar de baja una cuenta. Me están cobrando. intento comunicarme con el centro de atención y no puedo ingresar por qué me dice que la clave está bloqueada. acercarme al banco en este momento es imposible.