Me descuentan de la cta sueldo un impuesto com ser val sup
Me descuentan nn impuesto com ser val sup. No supe ni m explicaron que es
Publicado 13 de Setiembre
Me descuentan nn impuesto com ser val sup. No supe ni m explicaron que es
Publicado 13 de SetiembreBuenos dias quiero dsr baja macro valora esencial, ya lo he pedido varias veces por la pagina ,me dicen que no se puede ppr ahi, que me llegue a una sucursal lo cual ahora no puedo,por la opcion telefonica llamo y no puedo,y ya van meses q me cobran ppr algo que no uso y no quiero gracias
Publicado 12 de SetiembreCompre tres productos el mismo día 6/7/20 freidora recibida normal 24/7/20 copas de vino recibida con copas rotas24/7/20 plancha no fue entregada ( no llego)
Publicado 12 de SetiembreQuiero dar de baja al com. Serv. Valora exclusivo de banco macro...me lo descuentan hace meses y yo no lo he pedido...
Publicado 12 de SetiembreAnteayer fuy a hacer una transferencia de mi tarjeta a otra cuenta y no le llego a la otra cuenta la transferencia y no recibi ningun ticket y el dinero que tenia en mi cuenta desaparecio
Publicado 12 de SetiembreBuenos días quería saber porq o a q se debe lo q me descontó el banco ..me depositaron un bono de [números] pesos y solo cobre [números]
Publicado 12 de SetiembreHola! el día 17/08 compré canjeando los puntos macro premia ,la diferencia la pague con débito y hasta ahora no llego el producto y reclamar a Ocasa tampoco puedo porque jamás me enviaron el número de guía solamente un número de solicitud que no me sirve para rastrear en envío …
Publicado 11 de SetiembrePor que me descuentan un iba basico y un servicio valora esencial ... No quiero que pase eso . Mi sueldo es un sueldo chico y encima tengo que regalarle plata a ustedes , me parece que esta mal ..
Publicado 11 de SetiembrePorque me descuentan $[números],18 de com.ser.mv quería saber porque ese descuento . y también de en tarjeta me descontaron $[números],21
Publicado 11 de SetiembreMe estan descontando desde julio un servicio que no pedi. Quiero dar de bajan urgente a com. Serv valora exclusivo
Publicado 10 de Setiembre