Quisiera dar de baja el seguro segmetlife
Buenas noche yo quisiera dar de baja el seguro segmetlife algo que se me está descontando y nunca lo solicite..gracias
Publicado 01 de Octubre
Publicado 01 de OctubreBuenas noches ,no podía abrir la cuenta del banco y me fijé en los movimiento y tengo un depósito de prestccca de $[números] y después un débito de $[números] y yo tenía $[números] pesos en la cuenta, necesito saber que tengo que hacer para reclamar eso
Publicado 01 de OctubrePorque me descuentan el débito del iva fiscal básico más el descuento del com. Serv. Valora superior esto hace la suma de casi [números] pesos todo los meses quiero que me expliquen porque o si eso es el costo de que me depositen el sueldo en este banco, banco que no elegimos sino se nos impone
Publicado 01 de OctubreQuisiera saber que es lo que me cobraron "débito fiscal iva basico" y "com serv valora superior" desde ya muchas gracias
Publicado 01 de OctubreEn mi cuenta tuve dos debitos que desconozco, uno es de $[números].50 y deice com .serv.valora superior, el otro es de $[números].07 y dice debito fiscal iva basico. No se que es todo eso y porque me hacen ese debito. El banco que me toca es de calle ricardone y corrientes en rosario pero cuando te…
Publicado 01 de OctubreHola quiero saber xq me descuentan tanto dinero de mi cuenta si yo no contraté este servicio
Publicado 01 de OctubreTengo un saldo en mi cuenta sueldo bloqueado y no me deja retirar el dinero
Publicado 01 de OctubreQuiero dar de baja una tarjeta de crédito Mastercard y una adicional no tengo cuenta solo tarjeta. y no puedo contactarme porque no soy cliente. muchas gracias. david sanchez - dni 20.[números].[números]
Publicado 30 de SetiembreMe estan cobrando com.ser.mv.com. De $[números],57 quien me devuelve o me explica porque me descuentan eso..
Publicado 30 de SetiembreBuenas tardes, necesitaría saber que significa en mis movimientos del mes de septiembre db tarjeta por un monto de $[números].34, el cual yo no realice esa extracción
Publicado 30 de Setiembre