Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Descuento

Hola quisiera saber que es .com ser.mv xq m descuentan plata y yo tengo una cuenta sueldo gracias

Restitución..reintegro.. 656,530 $

Q depositen ..lo homologado..xq soy personal trabajo activo..q de l seguros de vida cobrado. [números] a [números] ..también diciembre..no m depositaron n reintegro..q hice banco macro sucursal lajitas..

Macro estafa puntos macropremia

Me dieron de alta el paquete selecta por una cuenta sueldo, pasaron 12 meses y los puntos macropremia nunca se acreditaron. Hice 10 reclamos y en todos me respondieron algo diferente

Tarjeta vencida

Buenos días, mi tarjeta de la asignación venció hace un mes quisiera saber si ya tengo una nueva y donde tendría que retirarla en una sucursal o la central del banco macro? muchas gracias

Tarjeta débito

Buenas, todavía continúo esperando mi tarjeta de debito macro.. Hace una semana que voy al banco y todavía del correo argentino no llega, y no saben que día decirme específicamente cuando está. ni puedo retirar mi dinero por ventanilla

Dinero

No sé porque el banco macro me dice que tengo disponible 10.[números]pesos cuando yo no deposite nada y las siglas son trf interb mtit dc offline cah-cah no se que significa eso porque yo no tengo cuenta sueldo soy jubilada

Publicado 16 de Mayo
Reclamo a Banco Macro

Reclamo de retención de dinero

Tengo una caja de ahora en banco macro y cada vez que me depositan me retienen hasta [números] pesos o más. no se cual es el motivo

Publicado 15 de Mayo
Reclamo a Banco Macro

Necesito número de envío del producto

Me enviaron el número de solicitud de una compra por macro premia, pero no tengo el número de envío para hacer el seguimiento y saber cuándo llega el producto.

Solucionado 31 de Mayo

Descuento

Hola quisiera saber porque me realizan un descuento comcautor

Publicado 15 de Mayo

Duda

Quisiera saber porq se me descontó $[números] de mi cuenta? y tenía la sigla comcautbn. Me podrían decir que significa es abreviación?

Publicado 14 de Mayo