Descuento
Hola quisiera saber que es .com ser.mv xq m descuentan plata y yo tengo una cuenta sueldo gracias
Publicado 17 de Mayo
Publicado 17 de MayoQ depositen ..lo homologado..xq soy personal trabajo activo..q de l seguros de vida cobrado. [números] a [números] ..también diciembre..no m depositaron n reintegro..q hice banco macro sucursal lajitas..
Publicado 17 de MayoMe dieron de alta el paquete selecta por una cuenta sueldo, pasaron 12 meses y los puntos macropremia nunca se acreditaron. Hice 10 reclamos y en todos me respondieron algo diferente
Publicado 17 de MayoBuenos días, mi tarjeta de la asignación venció hace un mes quisiera saber si ya tengo una nueva y donde tendría que retirarla en una sucursal o la central del banco macro? muchas gracias
Publicado 17 de MayoBuenas, todavía continúo esperando mi tarjeta de debito macro.. Hace una semana que voy al banco y todavía del correo argentino no llega, y no saben que día decirme específicamente cuando está. ni puedo retirar mi dinero por ventanilla
Publicado 17 de MayoNo sé porque el banco macro me dice que tengo disponible 10.[números]pesos cuando yo no deposite nada y las siglas son trf interb mtit dc offline cah-cah no se que significa eso porque yo no tengo cuenta sueldo soy jubilada
Publicado 16 de MayoTengo una caja de ahora en banco macro y cada vez que me depositan me retienen hasta [números] pesos o más. no se cual es el motivo
Publicado 15 de MayoMe enviaron el número de solicitud de una compra por macro premia, pero no tengo el número de envío para hacer el seguimiento y saber cuándo llega el producto.
Solucionado 31 de MayoHola quisiera saber porque me realizan un descuento comcautor
Publicado 15 de MayoQuisiera saber porq se me descontó $[números] de mi cuenta? y tenía la sigla comcautbn. Me podrían decir que significa es abreviación?
Publicado 14 de Mayo