Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Débitos de la cuenta

Verifico en mi cuenta débitos de psj global. No se que es, y necesito una solución..

Reclamo a Banco Macro

Me falta dinero de mi sueldo

Me falta dinero ,fui a cobrar y me sacaron dinero de mi aguinaldo, me pueden explicar porq gracias

Reclamo a Banco Macro

No recibi mi compra de dos juegos de sabanas danubio,

Con fecha 16 de junio [números] he realizado una compra de dos juegos de sabanas danubio a traves de macropremia . al dia de la fecha , 2 de julio [números], no he recibido mi compra que he abonado a traves de macropremia ruegoles dar solucion a la entrega de los productos comprados y abonados…

Envio de celular

Buenos dias realice la compra de un equipo celular y necesito saber el estado del envio.-

Tarjeta inválida

Varias veces me han dado de baja la tarjeta de débito de manera arbitraria sin explicaciones. Y cada vez que me llega por correo la quiero habilitar me dice tarjeta inválida. Llamé y me queje y me.enviaron otra la cual es inválida. Parece una tomada de pelo y no me dan ningún tipo.de solución.

Publicado 01 de Julio
Reclamo a Banco Macro

Descuento bancario (banco macro) sin razón de motivo

Buenos dias, me descontaron [números], 00 pesos por concepto [números] unibrica s.a, no se de que, pedí un préstamo on-line recién el 30/06/21, y ya para esa misma fecha me hicieron el descuento señalado, cuando la primera cuota a cancelar de dicho préstamo es el 01/08/21, agradezco mucho su atenci…

Publicado 01 de Julio
Reclamo a Banco Macro

Debito de mi cuenta desconocido

En el home banking me sale un descuento con la siguiente leyenda com.serv.valora superior, un debito de iva. ¿a que se debe, y porque operatoria es?

Solucionado 31 de Julio

Descuento innecesario

Necesito dar de baja a com. Serv. Valora superior ya que no poseo ninguna tarjeta de crédito y me están descontando dinero de mi sueldo

Publicado 30 de Junio