Me falta plata en la cuenta
Ingresé desde mí cuenta de mercado pago a mí cuenta de banco macro 10.[números] y me debutaron [números]$ en la cuenta macro pero no me figura en los movimientos
Publicado 10 de Agosto
Publicado 10 de AgostoNecesito extraer un dinero que me depositaron en la cuenta y no me deja... Dice saldo disponible pero no se puede... Cada nada me descuentan muchas cosas...
Publicado 10 de AgostoDebimpais? debperrgci? extaconoc? todo multiplicado por 4 los descuentos
Publicado 10 de AgostoMe descontaron de mi cuenta caja de ahorros $1,[números] figura comcautbn. Qué significa ese descuento?...por lo que tengo entendido a mí solamente me descuentan un seguro de [números] pesos y nada más.
Publicado 09 de AgostoTratando de instalar el token de seguridad, desde la app, (no me fue posible), tras varios intentos quedó bloqueada mi contraseña de homebanking. No así el usuario. Es posible restablecerla desde la web, evitando así ir hasta la sucursal ? gracias.
Publicado 09 de AgostoHola soy beneficiario de las becas progresar pero cuando voy al cajero me dice tarjeta invalida y automáticamente me la saca del cajero , el estado de la tarjeta no es el problema puesto que esta impecable.
Publicado 09 de AgostoHace un mes hice el reclamo por el desconocimiento de una compra que se supone hice en tres cuotas llame a visa e hice el reclamo telefonico me dieron un numero de reclamo y dijeron que no vendria este mes la siguiente cuota y volvieron a agregar una segunda cuota del consumo desconocido hoy volvi…
Solucionado 15 de AgostoQuiero darle ña baja a una tarjeta adicional
Publicado 09 de AgostoHola soy beneficiaria de las becas progresar pero cuando voy al cajero me dice tarjeta invalida y automaticamente me la saca del cajero , el estado de la tarjeta no es el problema puesto que esta impecable
Publicado 09 de AgostoMe sacan dinero todos los meses como com serv valora superior. Es un robo
Publicado 09 de Agosto