Descuento en prestamos
La empresa unibrica. Esta empresa me descuenta dinero mensualmente quiero saber si el saldo bloqueado que tengo me lo puede descontar la empresa
Publicado 11 de Noviembre
Publicado 11 de NoviembreEs un abuso loque estan haciendo con todos sus clientes un aumento del 40% para todos sus paquetes como puede ser posible plena crisis solo ellos quieren ganar no ofrecen ni bonificaciones parece que ya no quieren a sus clientes un verdadero abuso un paquete valora de [números] que ya es mucho pasa…
Publicado 11 de NoviembreMe descuentan de segmetlife y no se que es
Publicado 10 de NoviembreHace más de un año me vienen debitando un seguro por $[números] idunn que no sé qué significa luego de hacer el reclamo aquí después de varios meses el banco macro me sacó el débito por un sólo mes y ahora ya está de nuevo debitado, una vergüenza.
Publicado 10 de NoviembreMe dibitaron plata de la tarjeta macro. La debitacion fue hecha por comcautbn
Publicado 10 de NoviembreBuenos días necesito dar de baja
Publicado 10 de NoviembreMe descontaron $[números] de ajtrpeiofd. Quiero saber de q es
Publicado 09 de NoviembreDe sacan plata de mí débito. Quiero la baja urgente por favor
Publicado 09 de NoviembreMe descontaron [números]$ y no se por q
Publicado 09 de NoviembreMe estan descontando plata de mi cuenta y no se porque. No he pedido ningun prestamo al nombre de Unibrica
Publicado 09 de Noviembre