Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Estafa

A ver esto es una vergüenza;hago mi reclamo en mi tarjeta. Vida macro me lo dan como e***** y ahora aparece como Galandro de verdad esto es una vergüenza y una e***** no quiero ningun servicio de esta empresa no lo contratr

Publicado 12 de Marzo

Beca progresar

No puedo cobrar la beca progresar. El ticket del cajero dice que tengo [números] pero cuando quiero sacar la plata no tengo saldo disponible.

Publicado 11 de Marzo

Descuentos indebidos

Me siguen cobrando productos después de hacer desconocimiento y presentar notas y dar de baja a la tarjeta. Por otro lado, aún no tengo el plástico nuevo. Gracias

Solucionado 11 de Abril
Reclamo a Banco Macro

Mal funcionamiento de la página

En el momento de hacer el formulario tuve un problema que al colocar último nivel de docencia cursada aprete ninguno y se agrego 9 cómo hago en ese caso?

Reclamo a Banco Macro

El cajero trago los billetes y mo dio comprobante ni nada

Fui a depositar al cajero fuera horario banco, deposite $[números] pesos, el cajero los tomo y se veia que no ingresaban porque no cerro la tapita pero no podia sacarlos porque estaban enganchados, las rueditas giraban pero no los entraban. Luego se cerro la tapita y aparecio en la pantalla el me…

Reclamo a Banco Macro

Siglas en movimientos caja de ahorro

Hola tengo en mi resumen de caja de ahorros varios descuentos que no se a que se refieren . como solo aparecen siglas no puedo entender. sobre todo: ajtrpeiona me podrían decir a que se refiere? muchas gracias

Descuento desconocido

Buenas tardes me trsanfieren [números] y me descuentan [números] mediante unas siglas comcautor y comcautbn

Reclamo a Banco Macro

No puedo entrar a mi home banking

Hace unos meses, por accidente, puse mal mi clave de banca movil en la app macro, se me inhabilito la tarjeta, la volvi a habilitar, pero para entrar en la app necesito generar una nueva clave, que la tengo que hacer en el cajero en "claves" "generacion de claves" pero esa opcion no me aparece cuan…

Dbcompfdos

Me docontaron no se porque esto [números].66xq xq de mí cuenta y también tenía un solo préstamos ahí me descontaron dos y xq solo uno era para descontar de [números].71