Débito no autorizado
La empresa armep s.a me debuta $[números].00 todos los meses sin mí autorización. No responden a llamadas, mensajes ni e mail
Publicado 16 de Marzo
Publicado 16 de MarzoNo recibo los reintegros del iva de las compras los dias lunes en supermercado dia, comprando con tarjeta de debito sueldo.
Publicado 15 de MarzoEl día 09/03/[números] el papá de mí hija me depósito $[números] pesos y el banco descontó $[números] pesos y no se de que se trata y en el movimiento sale como comcautbn.
Publicado 15 de MarzoEs la segunda vez que me ponen debitos automaticos de aerolineas argentinas,pido que me lo saquen y no responden. necesito que me reintegren dichos importes,segundo año consecutivo y dar de baja este tarjeta
Publicado 14 de MarzoHla quiero dar de baja el seguro segmetlife
Publicado 14 de MarzoQue me comieron mi plata y no me llegó los diamantes
Publicado 14 de MarzoMe descintaron plata de mi cuenta sin mi autorisacion quiero una explicacion por ello oh precento una denuncia
Publicado 12 de MarzoBuenas tardes quise activar mi tarjeta progresar y me dice que está inhabilitado
Publicado 12 de MarzoHola buenas tardes, desde hace varios meses cada vez que deposito dinero en mi cuenta se me debita automáticamente, no sabía por qué era. Y justo hoy vuelvo al cajero para retirar dinero y no tengo nada. Revise el historial de pago y me figura que estoy pagando un seguro de segmetlife nose que ti…
Publicado 12 de MarzoHola no quiero ése seguro, todo los meses me sacan plata de la asignación de mi hijo ése dinero le hace falta a el, no tienen porque descontar nada de la tarjeta de la asignación familiar, esmas no di ninguna autorización para que lo hicieran, y quiero que me devuelvan el dinero q me sacaron.
Publicado 12 de Marzo