Quiero respuesta!
En el macro soy cliente nuevo. Dice que no puedo transferir dinero que no tengo cuando tengo plata!!!
Solucionado 26 de Setiembre
Solucionado 26 de SetiembreDevolución de débitos realizados a mí cuenta - comisión valora esencial y débito fiscal iva básico
Publicado 09 de SetiembreMe sacaron plata desde el cajero como hago ? porque me aparece extcajaut y dbcionacmt y ayer pude sacar plata pero el mismo día después que saque me sacaron plata [números] que hago , quien me devuelve la plata?
Publicado 09 de SetiembreQuiero hacer trnsferencias desde la app o home banking y no me permite ,sale una notificacion que dice que en estos momentos no podemos atenderte y por ende no puedo realizar los pagos correspondientes.
Publicado 09 de SetiembreDevolucion inmediata de [números].59 indebido de unibrica s.a desconociendo la deida
Publicado 09 de SetiembreDevolucion inmediata de [números].59 de unibrica s.a la cual desconozco totalmente
Publicado 09 de SetiembreMe debitaron de mi cuenta bco macro la suma de [números].59 la cual desconozco y exijo inmediata devolucion
Publicado 09 de SetiembreMe están descontando por comisióncajero aut. Banelco otro bcoýýý....quiero saber por jamas lo hicieron y si me cobraban comisión era en el momento cuando usaba el cajero.y era otro monto mucho menor. Por usar cajeros q no eran de tu banco
Publicado 09 de SetiembreMe aparece un débito de empresa gestiones f y f, es indebido.exijo reintegro
Publicado 08 de SetiembreDescuento debito
Publicado 08 de Setiembre